Jo Chala Gaya Use Bhool Ja Lyrics – Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
भूल जा, भूल जा
भूल जा, भूल जा
जो चला गया, उसे भूल जा
जो चला गया, उसे भूल जा
वो ना सुन सकेगा तेरी सदा
जो चला गया उसे भूल जा
उसे भूल जा
उसे भूल जा
ये हयात तो मौत की हैं डगर, कोई खाक में, कोई खांकपर
यही जान ले वो कोई ना था वो गुबार था तेरा हमसफर
उसे दूर लेके गयी हवा
जो चला गया उसे भूल जा
उसे भूल जा
उसे भूल जा
भूल जा
भूल जा
कोइ इल्तिजा कोई बंदगी ना काजन से छुड़ा सकी
कोइ इल्तिजा कोई बंदगी ना काजन से छुड़ा सकी
किये आदमी ने बड़े जातां मगर उस के काम ना आ सकी
ना कोइ दूवां ना कोई दवा
जो चला गया उसे भूल जा
वो ना सुन सकेगा तेरी सदा
जो चला गया उसे भूल जा
है मुझे भी गम किसी यार का के लौटा नगर मेरे प्यार का
है मुझे भी गम किसी यार का के लौटा नगर मेरे प्यार का
हुआ दरबदर में तो इस कदर ना खिजा का हूँ ना बहार का
मुझे देख ले मुझे क्या मिला
जो चला गया उसे भूल जा
वो ना सुन सकेगा तेरी सदा
जो चला गया उसे भूल जा
उसे भूल जा
उसे भूल जा
भूल जा भूल जा
भूल जा भूल जा.
Bhool jaa, bhool jaa
Bhool jaa, bhool jaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Wo naa soon sakegaa teri sadaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Use bhool jaa
Use bhool jaa
Ye hayaat to maut ki hain dagar, koi khaank mein, koi khaankapar
Ye hayaat to maut ki hain dagar, koi khaank mein, koi khaankapar
Yahee jaan le, wo koi n thaa, wo gubaar thaa teraa humasafar
Use door leke gayee hawaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Use bhool jaa
Use bhool jaa
Bhool jaa, bhool jaa
Bhool jaa, bhool jaa
Koee iltijaa, koee bandagi, naa kajaan se haath chhudaa saki
Kiye aadami ne bade jatan magar us ke kaam naa aa saki
Naa koee doowaan, naa koee dawaan
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Wo naa soon sakegaa teri sadaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Hai muze bhi gam kisi yaar kaa, ke lootaa nagar mere pyaar kaa
Hai muze bhi gam kisi yaar kaa, ke lootaa nagar mere pyaar kaa
Huaa darabadar, main to is kadar, naa khijaa kaa hoon, naa bahaar kaa
Muze dekh le muze kyaa milaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Wo naa soon sakegaa teri sadaa
Jo chalaa gayaa, use bhool jaa
Use bhool jaa
Use bhool jaa
Bhool jaa, bhool jaa
Bhool jaa, bhool jaa.