Jiye Toh Jiye Kaise 2.0 Lyrics – Stebin Ben
Aankhon mein nami hai
Bas teri kami hai
Hai khafa khafa yeh zindagi
De ja rihayi yaara
Iss zindagi se
Jisme tu shaamil nahi
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Lagta nahi dil
Kahi bin aapke haaye
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Haathon se haath chuta
Har ek khwaab toota
Bikhra sa hu main tere bina
Haathon se haath chuta
Har ek khwaab toota
Bikhra sa hu main tere bina
Tere bina mera
Koi bhi nahi
Koi bhi nahi
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Kaise batlaun tujhe
Kitna main chahun
Agar tu na mila toh
Main mar hi na jaun
Tu hi mera hain junoon
Tu hi mera hain sukoon
Tere bina ek pal
Ab jee na sakoon
Tere bina ek pal
Ab jee na sakoon
Tere bina ek pal
Ab jee na sakoon
Tere bina ek pal
Ab jee na sakoon
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke
Jiye toh jiye kaise
Haaye bin aapke.
आँखों में नमी है
बस तेरी कमी है
है खफा खफा ये ज़िंदगी
दे जा रिहाई यारा
इस ज़िंदगी से
जिसमे तू शामिल नहीं
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
लगता नहीं दिल
कही बिन आपके हाय
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
हाथों से हाथ छूटा
हर एक ख्वाब टूटा
बिखरा सा हु मैं तेरे बिना
हाथों से हाथ छूटा
हर एक ख्वाब टूटा
बिखरा सा हु मैं तेरे बिना
तेरे बिना मेरा
कोई भी नहीं
कोई भी नहीं
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
कैसे बतलाऊँ तुझे
कितना मैं चाहूँ
अगर तू ना मिला तो
मैं मर ही ना जाऊं
तू ही मेरा हैं जूनून
तू ही मेरा हैं सुकून
तेरे बिना एक पल
अब जी ना सकूँ
तेरे बिना एक पल
अब जी ना सकूँ
तेरे बिना एक पल
अब जी ना सकूँ
तेरे बिना एक पल
अब जी ना सकूँ
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके
जिये तो जिये कैसे
हाय बिन आपके.