Jitni Dafa Lyrics – Yasser Desai
जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिल के गैरों से
जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिल के गैरों से
दुर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहते है सनम
दुर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहते है सनम
तेरा ही तो है
चाहे जो मांग लो
रोका किसने है
कत्ल अगर करना हो
करना धीरे से
उफ़्फ़ भी नहीं निकलेगी मेरे होठों से
दुर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहते है सनम
दुर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहते है सनम.
Dhadke zoron se
Aisa to kabhi hota nahi
Mil ke ghairon se
Jitni dafa dekhoon tumhe
Dhadke zoron se
Aisa to kabhi hota nahi
Mil ke ghairon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khud se zyada tumhe
Chahate hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khud se zyada tumhe
Chahate hain sanam
Dil mein jo bhi hai
Tera hi to hai
Chaahe jo maang lo
Roka kisne hai
Qatl agar karna ho
karna dheere se
Uff bhi nahi niklegi mere hothon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam.