Jitna Zaruri Man Ka Milan Lyrics – Rekha (Bhanurekha Ganesan)
जितना ज़रूरी मन का मिलन
तन का मिलन उतना ही ज़रूरी
जितना ज़रूरी मन का मिलन
तन का मिलन उतना ही ज़रूरी
एक पल जुदा न रहना
क्यूँ क्या हो जाएगा
एक पल जुदा न रहना
मुश्किल जुदाई सहने
कदम बहक जाए
इतनी भी ठीक नहीं दुरी
जितना ज़रूरी मन का मिलन
तन का मिलन उतना ही ज़रूरी
तुम ही तुम समयी हो
मेरी नस नस में
होक दूर रहेगा न दिल
यह मेरा मेरे बस में
बंध गयी तुमसे दूरी
और तुम मेरी कमज़ोरी
बंध गयी तुमसे दूरी
और तुम मेरी कमज़ोरी
ासिए न तरसाओ प्यास करो पूरी
जितना ज़रूरी मन का मिलन
तन का मिलन उतना ही ज़रूरी
तुम बिना है यह
नगमा अहुरा अधूरा
दो बदन मिले जब
तभी प्यार होता है पूरा
कुछ भी नहीं मैं तुझ बिन
और कुछ भी नहीं तू मुझ बिन
कुछ भी नहीं मैं तुझ बिन
और कुछ भी नहीं तू मुझ बिन
आसिए न तरसाओ प्यास करो पूरी.
Jitna zaruri man ka milan
Tan ka milan utna hi zaruri
Jitna zaruri man ka milan
Tan ka milan utna hi zaruri
Ek pal juda na rehna
Kyun kya ho jaayega
Ek pal juda na rehna
Mushkil judaai sehana
Kadam behak jaaye
Itani bhi thik nahi duri
Jitna zaruri man ka milan
Tan ka milan utna hi zaruri
Tum hi tum samyi ho
Meri nas nas mein
Hoke dur rahega na dil
Yeh mera mere bas mein
Bandh gayi tumse dori
Aur tum meri kamzori
Bandh gayi tumse dori
Aur tum meri kamzori
Asie na tarsao pyaas karo puri
Jitna zaruri man ka milan
Tan ka milan utna hi zaruri
Tum bina hai yeh
Nagma ahura adhura
Do badan mile jab
Tabhi pyaar hota hai pura
Kuchh bhi nahi main tujh bin
Aur kuchh bhi nahi tu mujh bin
Kuchh bhi nahi main tujh bin
Aur kuchh bhi nahi tu mujh bin
Asie na tarsao pyaas karo puri.