Jitna Tujhe Chahte Hai Hum Lyrics – Raj Barman
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Har lamha tere sath jiye
Har lamha tere sath jiye
Dil ko ab dedi hain kasam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Tujhse milna julna
Mujhko achha lagta hain
Ankhon mein teri dekha hain
Dil tera sacha lagta hain
Ho tujhse milna julna
Mujhko achha lagta hain
Ankhon mein teri dekha hain
Dil tera sacha lagta hain
Ab tu mujhse door naa jaana
Tuh duniya tuhi zamana
Paas aake karde ye karam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Har lamha tere sath jiye
Har lamha tere sath jiye
Dil ko ab dedi hain kasam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam
Jitna tujhe chahte hai hum
Utna hi lagta hain kam.
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
हर लम्हा तेरे साथ जिये
हर लम्हा तेरे साथ जिये
दिल को अब देदी हैं कसम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
तुझसे मिलना जुलना
मुझको अच्छा लगता हैं
आँखों में तेरी देखा हैं
दिल तेरा सच्चा लगता हैं
हो तुझसे मिलना जुलना
मुझको अच्छा लगता हैं
आँखों में तेरी देखा हैं
दिल तेरा सच्चा लगता हैं
अब तू मुझसे दूर ना जाना
तू दुनिया तू ही ज़माना
पास आके करदे ये करम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
हर लम्हा तेरे साथ जिये
हर लम्हा तेरे साथ जिये
दिल को अब देदी हैं कसम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम
जितना तुझे चाहते है हम
उतना ही लगता हैं कम.