Jism Lyrics – Indrani Sharma (Rani), Kunal Ganjawala
हो..
जिस्म को जिस्म से आज मिल जाने दो
लबों को लबों से टकराने दो
जिस्म को जिस्म से आज मिल जाने दो
लबों को लबों से टकराने दो
बेहया बेशरम आज बन जाने दो
बेहया बेशरम आज बन जाने दो
आज की रात हद से गुज़र जाने दो
आज की रात हद से गुज़र जाने दो
तू बूँद मेरी मैं प्यास तेरी
आ पास मेरे बढ़ा ना ये दूरी
बहकने दे मुझको तेरे इश्क में अब
कर तू मेरी हसरत ये पूरी
रूह को रूह में अब समा जाने दो
लबों को लबों से टकराने दो
ये जिस्म तेरा चादर है मेरी
ओढ़ लूं तुझे मैं चाहत है मेरी
आदत है तेरी रातों को मेरी
आ प्यास दिल की बुझा दे तू सारी
लबों को लबों से टकराने दो
बेहया बेशरम आज बन जाने दो
बेहया बेशरम आज बन जाने दो
आज की रात हद से गुज़र जाने दो
आज की रात हद से गुज़र जाने दो.
Jism ko jism se aaj mil jaane do,
Labon ko labon se takraane do
Jism ko jism se aaj mil jaane do,
Labon ko labon se takraane do
Behaya besharam aaj ban jaane do,
Behaya besharam aaj ban jaane do,
Aaj ki raat hadd se ghuzar jaane do,
Aaj ki raat hadd se ghuzar jaane do..
Tu boond meri, main pyaas teri,
Aa paas mere badhana yeh doori,
Behakne de mujhko tere ishq mein ab,
Kar tu meri hasrat yeh poori
Labon ko labon se takraane do
Yeh jism tera chaadar hai meri,
Odh loon tujhe main chaahat hai meri,
Aadat hai teri raaton ko meri,
Aa pyaas dil ki bujha de tu saari..
Iss raat ki subah na aane do,
Labon ko labon se takraane do,
Behaya besharam aaj ban jaane do,
Behaya besharam aaj ban jaane do,
Aaj ki raat hadd se ghuzar jaane do,
Aaj ki raat hadd se ghuzar jaane do..