Jis Dil Mein Pyar Na Ho Lyrics – Kishore Kumar
जिस दिल में प्यार न हो
उस दिल में क्यों रहु
जिस दिल में प्यार न हो
उस दिल में क्यों रहु
मैं ग़म का आंसू क्यों बनू
आँखों से बहता क्यों रहु
जिस दिल में प्यार न हो
उस दिल में क्यों रहु
जिस दिल में प्यार न हो
जिसे घर समझता हु मैं
उस में कोई तो होता
जिसे घर समझता हु मैं
उस में कोई तो होता
मेरा दर्दे दिल समझता
मेरे दुःख में साथ होता
मैं दिल के दुश्मनों को
इस दिल की क्यों कहु
मैं दिल के दुश्मनों को
इस दिल की क्यों कहु
मैं ग़म का आंसू क्यों बनू
आँखों से बहता क्यों राहु
जिस दिल में प्यार न हो
उस दिल में क्यों रह
जिस दिल में प्यार न हो
सदियों से ज़िन्दगी में
कुछ आग ऐसी सुलगि
सदियों से ज़िन्दगी में
कुछ आग ऐसी सुलगि
पीकर ज़हर भी देखा नहीं
प्यास बुझी मेरे दिल की
इस प्यास में हमेशा
मैं तड़पता क्यों राहु
इस प्यास में हमेशा
मैं तड़पता क्यों रहु
मैं ग़म का आंसू क्यों बनू
आँखों से बहता क्यों रहु
जिस दिल में प्यार न हो
उस दिल में क्यों रहु
जिस दिल में प्यार न हो.
Jis dil mein pyar na ho
Us dil mein kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho
Us dil mein kyu rahu
Main gham ka aansu kyu banu
Aankho se bahta kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho
Us dil mein kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho
Jise ghar samjhta hu main
Us mein koi to hota
Jise ghar samjhta hu main
Us mein koi to hota
Mera darde dil samjhta
Mere dukh me sath hota
Main dil ke dusmano ko
Is dil ki kyu kahu
Main dil ke dusmano ko
Is dil ki kyu kahu
Main gham ka aansu kyu banu
Aankho se bahta kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho
Us dil mein kyu rah
Jis dil mein pyar na ho
Sadiyo se zindagi me
Kuchh aag aisi sulgi
Sadiyo se zindagi me
Kuchh aag aisi sulgi
Pikar zeher bhi dekha nahi
Pyas bujhi mere dil ki
Is pyas me hamesha
Main tadpta kyu rahu
Is pyas me hamesha
Main tadpta kyu rahu
Main gham ka aansu kyu banu
Aankho se bahta kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho
Us dil mein kyu rahu
Jis dil mein pyar na ho.