जिनके लिए Jinke Liye Lyrics

in

“Jinke Liye Hindi Lyrics | जिनके लिए”, is a Hindi song from the Hindi album Jaani Ve. Picturised on Neha Kakkar. Jaani, The song has been sung by Neha Kakkar. The music of the song is composed by B Praak and the lyrics are penned by Jaani.

"Jinke Liye" Song Details:

Album/Label: Jaani Ve
Singer(s):Neha Kakkar
Lyricist(s):Jaani
Composer(s):Jaani
Music Director(s):B Praak
Genre(s):Sad
Director(s):Arvindr Khaira
Music Label:© T-Series
Starring:Neha Kakkar. Jaani
Release on:23rd August, 2019

Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा
ला ला रा रा रा
ला ला रा रा रा…

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगाह
वो जो केहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ…

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं.

Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na!

Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

La la ra ra ra
La la ra ra ra
La la ra ra ra…

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Unki mohabatein har jagah
Wo jo kehte the hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho

lyricsbogie.com
Aaj uss shakhs ka naam bataayenge
Jaani tha jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se

Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Aa aa…

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain.

Jinke Liye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.