Jingostan Lyrics – Dub Sharma
पकड़ो मारो काटो चीर दो
साफ़ सुथरी चमड़ियों पे
गेहरे गेहरे नील दो
धीरे धीरे सारे ख़ुद्दार
खुद ही मान जायेंगे
इनके पैरों के नीचे की
धरती इनसे छीन लो
दो हज़ार अठरा है देश को खतरा है
हर तरफ आग है तुम
आग के बीच हो
ज़ोर से चिल्ला दो
सबको डरा दो
अपनी जेहरीली बीन बजा के
सबका ध्यान खींच लो
सबको चूना लगा दो
सबको टोपी पेहना दो
कोइ साथ ना दे तो
उसके खून से ईगो सीख लो
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान
जिंगोस्तान
पकड़ो मारो काटो चीर दो
साफ़ सुथरी चमड़ियों पे
गेहरे गेहरे नील दो
जिंगोस्तान
धीरे धीरे सारे ख़ुद्दार
ख़ुद ही मान जायेंगे
जिंगोस्तान
दो हज़ार अठरा है देश को खतरा है
जिंगोस्तान
सूखी सूखी नफ़रतों में
गरम गरम तेल दो
धीरे धीरे सारे बीमार
खुद ही दौड़ जायेंगे
इनके मुर्दों के पीछे के
मुद्दों को तुम स्टीम दो
खींचो नोचो पकड़ो पेल दो
सूखी सूखी नफ़रतों में
गरम गरम तेल दो
धीरे धीरे सारे बीमार
खुद ही दौड़ जायेंगे
इनके मुर्दों के पीछे के
मुद्दों को तुम स्टीम दो
दो हज़ार अठरा है देश को खतरा है
हर तरफ़ झाग है
तुम झाग के बीच हो
ज़ोर से चिल्लाओ सबको डराओ
कोइ साथ ना दे तो
उसके सपनों पे तुम ईंट दो
जिंगोस्तान
जिंगोस्तान
पकड़ो मारो काटो चीर दो
साफ़ सुथरी चमड़ियों पे
गेहरे गेहरे नील दो
जिंगोस्तान
धीरे धीरे सारे ख़ुद्दार
खुद ही मान जायेंगे
जिंगोस्तान
दो हज़ार अठरा है देश को खतरा है
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान ज़िंदाबाद
जिंगोस्तान
कील धेम.
Pakdo maaro kaato cheer do
Saaf suthri chamdiyo pe
Gehre gehre neel do
Dheere dheere saare khuddar
Khud hi maan jayenge
Inke pairo ke niche ki
Dharti inse cheen lo
Har taraf aag hai tum
Aag ke beech ho
Jor se chilla lo
Sabko dara do
Aapni zahrili been baja ke
Sabka dhayan khinch lo
Sabko chuna laga lo
Sabko topi pahna do
Koi saath na de to
Uske khoon se ego seekh lo
Jingostan zindabaad
Jingostan zindabaad
Jingostan zindabaad
Jingostan
Jingostan
Pakdo maaro kaato cheer do
Saaf suthri chamdiyo pe
Gehre gehre neel do
Jingostan
Dheere dheere saare khuddar
Khud hi maan jayenge
Jingostan
Do hazar athrah hai desh ko khatra hai
Jingostan
Khincho nocho pakdo pel do
Sukhi sukhi nafrton mein
Garam garam tel do
Dheere dheere saare bimar
Khud hi dhaud jayenge
Inke murdo ke piche ke
Murdo ko tum sting do
Khincho nocho pakdo pel do
Sukhi sukhi nafrton mein
Garam garam tel do
Dheere dheere saare bimar
Khud hi dhaud jayenge
Inke murdo ke piche ke
Murdo ko tum sting do
Do hazar athrah hai desh ko khatra hai
Har taraf jhaag hai
Tum jhaag ke beech ho
Jor se chillao sabko darao
Koi saath na de to
Uske sapno pe tum ent do
Jingostan
Jingostan
Pakdo maaro kaato cheer do
Saaf suthri chamdiyo pe
Gehre gehre neel do
Jingostan
Dheere dheere saare khuddar
Khud hi maan jayenge
Jingostan
Do hazar athrah hai desh ko khatra hai
Jingostan zindabad
Jingostan zindabad
Jingostan zindabad
Jingostan zindabad
Jingostan zindabad
Jingostan zindabad
Jingostan
Kill them.