Jihaal E Maskin Lyrics – Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
जिहाल इ मसकीन मकुन ब रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन ब रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रगीन हो गयी हैं
के शाम रगीन हो गयी हैं
के शाम रगीन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबियत
ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबियत
ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन ब रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं
के जैसे घूंघट उतर रहा हैं
उतर रहा हैं
कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं
के जैसे घूंघट उतर रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन ब रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
ये शर्म हैं या हया हैं क्या हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं.
Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hai jisaki dhadakan
Tumhara dil ya hamaaraa dil hain
Sunaai deti hai jisaki dhadakan
Tumhara dil ya hamara dil hain
Wo aake pahalu mein aise baithe
Wo aake pahalu mein aise baithe
Ke shaam ragin ho gayi hain
Ke shaam ragin ho gayi hain
Ke shaam ragin ho gayi hain
Zaraa zaraa si khili tabiyat
Zaraa si gamgin ho gayi hain
Zaraa zaraa si khili tabiyat
Zaraa si gamgin ho gayi hain
Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhara dil ya hamara dil hain
Kabhi kabhi shaam aise dhalati hain
Ke jaise ghunghat utar rahaa hain
Utar rahaa hain
Kabhi kabhi shaam aise dhalati hain
Ke jaise ghunghat utar rahaa hain
Tumhaare sine se uth thaa dhuaan
Hamaare dil se guzaar rahaa hain
Tumhaare sine se uth thaa dhuaan
Hamaare dil se guzaar rahaa hain
Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhara dil ya hamara dil hain
Ye sharm hain ya hayaa hain kya hain
Nazar uthaate hi jhuk gayi hain
Nazar uthaate hi jhuk gayi hain
Tumhaari palako se girake shabanam
Hamaari aankho mein ruk gayi hain
Tumhaari palako se girake shabanam
Hamaari aankho mein ruk gayi hain
Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain.