Jigra Lyrics – Shashwat Sachdev, Siddharth Basrur
रग रग में जोश की बूँदें
बूंदों में जीत ही गूंजे
इस गूंज से गिर जायेगा
आसमाँ भी कदमो मे
रग रग में जोश की बूँदें
बूंदों में जीत ही गूंजे
इस गूँज से गिर जायेगा
आसमाँ भी कदमो में में
रोको ना सपनो के तुफानो को
रोको ना जज़्बों के उड़ानों को
रोको ना आँखों के निशानों को
आग जैसे बरसा दे इरादे
जिगरा है जिगरा है
जिगरा है जिगरा है
जिगरे से निकलेंगी चिंगारियाँ
वो ओ…
जिगरा है जिगरा है
जिगरा है जिगरा है
जिगरे से निकलेंगी चिंगारियां
वो ओ…
जिसपे है हक़ अपना छीन के ले जायेंगे
अब ना छोड़ेंगे
ना छोड़ेंगे
जिसपे है हक़ अपना छीन के ले जायेंगे
अब ना छोड़ेंगे
ना छोड़ेंगे
जीतेंगे ये हमसे देख रहे जो ख़्वाब
अब हम तोड़ेंगे हम तोड़ेंगे
अब आएंगे ना बाज़ हम
मिटटी में मिला दे आज हम
ये सर पे तेरे गुरूर है जो छाया
अब आएंगे ना बाज़ हम
मिटटी में मिला दे आज हम
ये सर पे तेरे गुरूर है जो छाया
रोको ना सपनो के तुफानो को
रोको ना जज़्बों के उड़ानों को
रोको ना आँखों के निशानों को
आग जैसे बरसा दे इरादे
जिगरा है जिगरा है
जिगरा है जिगरा है
जिगरे से निकलेंगी चिंगारियाँ
वो ओ…
जिगरा है जिगरा है
जिगरा है जिगरा है
जिगरे से निकलेंगी चिंगारियां
बूंदों में जीत ही गूंजे
इस गूंज से गिर जायेगा
आसमाँ भी कदमो मे
रोको ना सपनो के तुफानो को
रोको ना जज़्बों के उड़ानों को
रोको ना आँखों के निशानों को
आग जैसे बरसा दे इरादे
जिगरा है जिगरा है
जिगरा है जिगरा है
जिगरे से निकलेंगी चिंगारियां
ओ ओ…
Boondo mein jeet hi goonje
Iss gunj se gir jayega
Aaasman bhi kadmo mein
Rag rag mein josh ki boonde
Boondo mein jeet hi goonje
Iss gunj se gir jayega
Aasman bhi kadmo mein
Roko na sapno ke tufano ko
Roko na jazbo ki udano ko
Roko na aankho ke nisano ko
Aag jaise barsa de irade
Jigra hai jigra hai
Jigra hai jigra hai
Jigre se niklengi chingariya
Wo o…
Jigra hai jigra hai
Jigra hai jigra hai
Jigre se niklengi chingariya
Wo o…
Jispe hai haq apna chheen ke le jayenge
Ab na chodenge
Na chodenge
Jispe hai haq apna chheen ke le jayenge
Ab na chodenge
Na chodenge
Jeetenge ye humse dekh rahe jo khawb
Ab hum todenge hum todenge
Ab ayenge na baz hum
Mitti mein mila de aaj hum
Ye sar pe tere goorur hai jo chhaya
Ab ayenge na baz hum
Mitti mein mila de aaj hum
Ye sar pe tere goorur hai jo chhaya
Roko na sapno ke tufano ko
Roko na jazbo ki udano ko
Roko na aankho ke nisano ko
Aag jaise barsa de irade
Jigra hai jigra hai
Jigra hai jigra hai
Jigre se niklengi chingariya
Wo o…
Jigra hai jigra hai
Jigra hai jigra hai
Jigre se niklengi chingariya
Rag rag mein josh ki boonde
Boondo mein jeet hi goonje
Iss gunj se gir jayega
Aasman bhi kadmo mein
Roko na sapno ke tufano ko
Roko na jazbo ki udano ko
Roko na aankho ke nisano ko
Jigra hai jigra hai
Jigra hai jigra hai
Jigre se niklengi chingariya
O o…