Jigliya Lyrics – Ikka, Swati Sharma
रात की बेला में तो चाँद निगल गई
होश मुझे आया तो हाये जान निकल गई
रात की बेला में तो चाँद निगल गई
होश मुझे आया तो हाये जान निकल गई
सुसु सुरूर चढ़ा रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिग जिग रे
मौसम है बैमान जाना
रात अभी बाक़ी है
बात अभी बाक़ी है
करनी गुस्ताखी है
लेले पीले जाम
आज यार तेरा साथी है
तू भी तो है प्यासी
फिर वेट किस सुबह की है
ऐक्स रे ऐक्स रे तेरे दिल का निकालूँ
तेरे दिल में क्या बेबी
मैं वो सब देख डालूँ
या तो तुझको संभालूँ
या मैं ख़ुद को संभालूँ
जज़्बात नहीं हाथ में
ना कुछ कर डालूँ
कुछ कर डालूँ डालूँ डालूँ डालूँ
ख़ुद को ना रोक मेरी साँसों में बिखर जा
बिखर जा..
जिश्म से धीरे धीरे रूह में उतर जा
ख़ुद को ना रोक मेरी साँसों में बिखर जा
जिश्म से धीरे धीरे रूह में उतर जा
जीना दुशवार किया रे
जीते जी ही मार दिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिग जिग रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिग जिग रे.
Raat ke bina mai to chand nikal gai
Hosh mujhe aaye to haaye jaan nikal gai
Raat ke bina mai to chand nikal gai
Hosh mujhe aaye to haaye jaan nikal gai
Susu shurur chada re
Jigliya jigliya jigliya re
Jigliya jigliya jig jig re
Jigliya jigliya jigliya re
Jigliya jigliya jig jig re
Mosam hai beimaan jaana
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Karni gushtakhi hai
Lele pile jaam
Aj yaar tera saathi hai
Tu bhi to hai pyaasi
Fir wait kis subaah ki hai
X ray x ray tere dil ka nikalu
Tere dil mai kya baby
Mai wo sab dekh daalu
Ya to tujhko sambhalu
Ya main khud ko sambhalu
Jazbaat nahi har haal mai
Na kuch kar daalu
Kuch kar daalu daalu daalu daalu
Khud ko na rok mere saason me bhikar ja
Bhikar ja…
Jism se dheere dheere rooh mai utar ja
Khud ko na rok mere saason me bhikar ja
Jism se dheere dheere rooh mai utar ja
Jina dushwar kiya re
Jite ji hi maar diya re
Jigliya jigliya jigliya re
Jigliya jigliya jig jig re
Jigliya jigliya jigliya re
Jigliya jigliya jig jig re.