Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics – Jagjit Singh
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…
तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…
हु पल के जिस में मोहब्बत जवां होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…
Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…
Tu apane dil ki javaan dhadakano ko geen ke bataa
Tu apane dil ki javaan dhadakano ko geen ke bataa
Meri tarah teraa dil beqaraar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi dil main pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…
Who pal ke jis main mohabbat jawaan hoti hai
Who pal ke jis main mohabbat jawaan hoti hai
Us ek pal kaa tujhe itazaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…
Teri ummid pe thukaraa rahaa hun duniyaa ko
Teri ummid pe thukaraa rahaa hun duniyaa ko
Tujhe bhi apane pe ye aitabaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…