Jhuk Na Paunga Lyrics – Papon
मर भी गया अगर
मरने का गम नहीं
देख ज़रा मेरा हौसला
मुझको डरा सके
तुझमें वो दम नहीं
सुन ले जहां मेरा फैसला
ओ झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
तब तक तेरा हर बेअसर हथियार है
माना की परछाई भी..परछाई भी
हुई है जुदा..हुई है जुदा
मगर मेरे साथ है..मेरे साथ है
मेरा खुदा..मेरा खुदा
तिनके ज़मीर के
इतने भी कम नहीं
बुन ना सके
फिर से घोसला
मुझको डरा सके
तुझमें वो दम नहीं
सुन ले जहां मेरा फैसला
झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
झुक ना पाउँगा भले मिट जाऊंगा
तूफ़ान में जलती हुई शम्मा हूँ मैं
जो वक़्त से भीड़ जाये वो लम्हा हूँ मैं
तूफ़ान में जलती हुई शम्मा हूँ मैं
जो वक़्त से भीड़ जाये वो लम्हा हूँ मैं.
Mar bhi gaya agar
Marne ka gham nahin
Dekh zara mera hausla
Mujhko dara sake
Tujhme woh dum nahi
Sun le jahaan mera faisla
O jhuk na paunga bhale mit jaunga
Jhuk na paunga bhale mit jaunga
Jab tak meri rag mein lahu ki dhaar hai
Tab tak tera har beasar hathiyaar hai
Maana ki parchaai bhi..parchaai bhi
Hui hai juda..hui hai juda
Magar mere sath hai..mere sath hai
Mera khuda..mera khuda
Tinke zameer ke
Itne bhi kam nahi
Bun na sake
Phir se ghosla
Tujhme woh dum nahi
Sun le jahaan mera faisla
Jhuk na paunga bhale mit jaunga
Jhuk na paunga bhale mit jaunga
Jhuk na paunga bhale mit jaunga
Jhuk na paunga bhale mit jaunga
Toofaan mein jalti hui shamma hoon main
Jo waqt se bhid jaye wo lamha hooun main
Toofaan mein jalti hui shamma hoon main
Jo waqt se bhid jaye wo lamha hooun main.