Jhoom Lyrics – Gajendra Verma
Dil Tujhse Bharta Nahi
Jitna Bhi Paye Utna Hi Maange Ye Dil
Haan Bhi To Karta Nahi
Sharmo Haya Ki Hadein Saari Laanghe Ye
Baaki Baatein Hai Aani Jaani
Sab Bhula Ke Tu Meri Kahani Mein Jhooom
Jhooom Jhooom Jhooom
Ab Khali Main Baitha Rahun
Aankhien Bichhaye Tu Aayegi Milne Ko Kab
Kab Kab Tujhse Kahun
Har Pal Har Din Zidd Ki Hai Tune To
Baaki Baatein Hai Aani Jaani
Sab Bhula Ke Tu Meri Kahani Mein Jhooom
Jhooom Jhooom Jhooom
Baahon Mein Jhoom
Tu Hi To Hai Jo Mere Dil Ko Tod Jaaye
Tu Hi To Jo Hai Isko Phir Se Jod Paaye
Tere Bina Kya Main Karun
Dil Tujse Bharta Nahi
Jitna Bhi Paye Utna Hi Maange Ye Dil
Dil Ki Baatein Hai Aani Jaani
Sab Bhula Ke Tu Meri Kahani Mein Jhooom
Jhooom Jhooom Jhooom
Baahon Mein Jhoom
Jhoom Jhoom Jhoom
Baahon Mein Jhoom
Baahon Mein Jhoom
दिल तुझसे भरता नहीं
जितना भी पाए उतना ही मांगे ये दिल
हां भी तो करता नहीं
शर्मो हया की हदें सारी लांघे ये
बाकी बातें हैं आनी जानी
सब भुला के तू मेरी कहानी में झूम
झूम झूम झूम
अब खाली मैं बैठा रहूं
आंखें बिछाए तू आएगी मिलने को कब?
कब कब तुझसे कहूं
हर पल हर दिन जिद्द की है तूने तो
बाकी बातें हैं आनी जानी
सब भुला के तू मेरी कहानी में झूम
झूम झूम झूम
बाहों में झूम
तू ही तो है जो मेरे दिल को तोड़ जाए
तू ही तो है जो इसको फिर से जोड़ पाए
तेरे बिना क्या मैं करूं?
दिल तुझसे भरता नहीं
जितना भी पाए उतना ही मांगे ये दिल
दिल की बातें हैं आनी जानी
सब भुला के तू मेरी कहानी में झूम
झूम झूम झूम
बाहों में झूम
झूम झूम झूम
बाहों में झूम
बाहों में झूम