Jeevan Tera Anmol Lyrics – Kumar Keshav
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
इस दुनिया में महल बनाया जीवन भर खूब सजाया
इस दुनिया में मेहल बनाया जीवन भर खूब सजाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया
इस दुनिया में महल बनाया जीवन भर खूब सजाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया
जिन्दगी गवाया
जिन्दगी गवाया अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जिन्दगी गवाया अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जिन्दगी गवाया अनमोल
रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा
रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा
प्रभु से कर मिल जोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
प्रभु से कर मिल जोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर
तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर
मन की आंखे
मन की आंखे खोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
मन की आंखे खोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे.
Jeevan tera anmol re iss mitti mein na gol re
Jeevan tera anmol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Iss duniya mein mahal banaya
jeevan bhar khoob sajaya
Iss duniya mein mehal banaya
Jeevan bhar khoob sajaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya
Iss duniya mein mehal banaya
Jeevan bhar khoob sajaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya
Zindagi gavaya anmol re is mitti mein na gol re
Zindagi gavaya anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Zindagi gavaya anmol
Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega
Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega
Prabhu se kar
Prabhu se kar mil jol re iss mitti mein na gol re
Prabhu se kar mil jol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar
Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar
Man ki aankhe
Man ki aankhe khol re iss mitti mein na gol re
Man ki aankhe khol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re.