जीवन पथ पर प्यार Jeevan Path Par Pyar Lyrics

in

Jeevan Path Par Pyar Lyrics in Hindi (“जीवन पथ पर प्यार” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and sung by Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Rajendra Krishan for soundtrack album of the film Ek Shriman Ek Shrimati.

"Jeevan Path Par Pyar" Song Details:

Movie: Ek Shriman Ek Shrimati
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Rajendra Krishan
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Love
Director(s):Bhappi Sonie
Music Label:© Saregama
Starring:Shashi Kapoor, Babita Kapoor

Jeevan Path Par Pyar Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
भूल चले है सारी दुनिया
प्रीत की धुन में हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

महके हुए नज़ारे
कहते है आओ प्यारे
कब से सजा रहे है
हम रात के खुमारे
हम रात के खुमारे
देर से आई इन राहों में
पायल की छम छम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

अब अपना आशियाना
फूलो के दर्मिया है
अब ये ज़मी है अपनी
अपना ही आसमाँ है
अपना ही आसमाँ है
दुनिया भर में आज बता दे
प्यार की खुश्बू हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

सोई हुई तमन्ना अंगड़ाई ले रही है
अब तो मिलान की मज़िल आवाज़ दे रही है
आवाज़ दे रही है
देख ज़माने साथ चले है
साथ चलेंगे हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
भूल चले है सारी दुनिया
प्रीत की धुन में हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
मधुर मधुर सरगम
मधुर मधुर सरगम.

Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Bhul chale hai sari duniya
Prit ki dhun me hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Mahake huye nazare
Kahte hai aao pyare
Kab se saza rahe hai
Hum raat ke khumare
Hum raat ke khumare
Der se aayi in raho me
Payal ki cham cham
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Ab apna aasiyana
Phulo ke darmiya hai
Ab ye zami hai apni
Apna hi aasama hai
Apna hi aasama hai
Duniya bhar me aaj bata de
Pyar ki khusbu hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Soyi hui tamanna angdayi le rahi hai
Ab to milan ki mazil awaz de rahi hai
Awaz de rahi hai
Dekh zamane sath chale hai
Sath chalege hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Bhul chale hai sari duniya
Prit ki dhun me hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Madhur madhur sargum
Madhur madhur sargum.

Jeevan Path Par Pyar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.