Jeevan Dhoop Chaanv Ka Khel Lyrics – Mohammed Rafi
धूप छाँव का खेल
जीवन धूप छाँव का खेल
धूप छाँव का खेल
जीवन धूप छाँव का खेल
काया है माटी का खिलौना
माटी का खिलौना
काया है माटी का खिलौना
माटी का खिलौना
टूट गया तो भी क्या रोना
टूट गया तो भी क्या रोना
तो भी क्या रोना
होता है जो कुछ है होना
होता है जो कुछ है होना
सुख दुःख हास् कर झेल
जीवन धूप छाँव का खेल
जीवन धूप छाँव का खेल
बहती चली समय की धारा
समय की धारा
बहती चली समय की धारा
बजता साँसों का दो तरह
बजता साँसों का दो तरह
यह जीवन संगीत हमारा
यह जीवन संगीत हमारा
खातिर जान का मेल
जीवन धूप छाँव का खेल
जीवन धूप छाँव का खेल
धूप छाँव का खेल
जीवन धूप छाँव का खेल.
Dhoop chaanv ka khel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Dhoop chaanv ka khel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Kaya hai mati ka khilona
Mati ka khilona
Kaya hai mati ka khilona
Mati ka khilona
Tut gaya to bhi kya rona
Tut gaya to bhi kya rona
To bhi kya rona
Hota hai jo kuchh hai hona
Hota hai jo kuchh hai hona
Sukh dukh has kar jhel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Bahti chali samay ki dhara
Samay ki dhara
Bahti chali samay ki dhara
Bajta saanso ka do tara
Bajta saanso ka do tara
Yeh jeevan sangeet hamara
Yeh jeevan sangeet hamara
Khatir jan ka mel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Jeevan dhoop chaanv ka khel
Dhoop chaanv ka khel
Jeevan dhoop chaanv ka khel.