Jeetega Tera Junoon Lyrics – Armaan Malik
Pardoon Se Nikal Chal Jeele Ye Pal
Pardoon Se Nikal Chal Jeele Ye Pal
Tu Aaj Khwabon Ko Najdik Aane De
Gam Sa Musafir Jata Hai Jaane De
Inn Karvaton Ko Ratein Jagane De
Dahlij Kadmo Ki Dil Ko Bhulane De
Khud Pe Karle Bas Tu Yakin
Muskil Hain Aab Kuch Bhi Nahin
Tu Udd Ja Tera Khula Hain Aasaman
Wo Manzil Bhi Hogi
Teri Rah Se Rubru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi
Teri Rah Se Rubru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi
Teri Rah Se Rubru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi
Teri Rah Se Rubru
पर्दों से निकल चल जीले ये पल
पर्दों से निकल चल जीले ये पल
तू आज ख्वाबों को नज़दीक आने दे
गम सा मुसाफ़िर जाता है जाने दे
इन करवटों को रातें जगाने दे
दहलीज़ कदमो की दिल को भुलाने दे
खुद पे करले बस तू यक़ीन
मुश्किल हैं अब कुछ भी नहीं
तू उड़ जा तेरा खुला है आसमान
वो मंज़िल भी होगी
तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंज़िल भी होगी
तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंज़िल भी होगी
तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंज़िल भी होगी
तेरी राह से रूबरू