Jeetega Jeetega Lyrics – Arijit Singh
Aage aage sabse aage
Apna seena taan ke
Aa gaye maidan mein
Hum shafa bandh ke
Aage aage sabse aage
Apna seena taan ke
Aa gaye maidan mein
Hum jhande gadne
Ho ab aa gaye hai
Jo chha gaye hai
Jo dum yeh zamana dekhega
Dekho junoon kya hota hai
Zidd kya hoti hai
Humse zamana sikhega
Jeetega jeetega
India jeetega
Hai dua har dil ki
Hai yaqeen lakhon ka
Jeetega jeetega
India jeetega
Vaada nibhaye aa
Sar utha ke yun chalenge aa
Phir jhuka na paaye jo yeh jahan
Darr mita ke yun ladenge aa
Phir hara na paaye jo ye jahan
Jo ab aa gaye hai
Jo chha gaye hai
Jo dum yeh zamana dekhega
Dekho junoon kya hota hai
Zidd kya hoti hai
Humse zamana sikhega
Jeetega jeetega
India jeetega
Hai dua har dil ki
Hai yaqeen lakhon ka
Jeetega jeetega
India jeetega
Vaada nibhaye aa
Hmmm hmmm.
आगे आगे सबसे आगे
अपना सीना तान के
आ गये मैदान में
हम साफा बांध के
आगे आगे सबसे आगे
अपना सीना तान के
आ गये मैदान में
हम झंडे गाड़ने
हो अब आ गये है
जो छा गये है
जो दम ये ज़माना देखेगा
देखो जूनून क्या होता है
ज़िद्द क्या होती है
हमसे ज़माना सीखेगा
जीतेगा जीतेगा
इंडिया जीतेगा
है दुआ हर दिल की
है यक़ीन लाखों का
जीतेगा जीतेगा
इंडिया जीतेगा
वादा निभाये आ
सर उठा के यूँ चलेंगे आ
फिर झुका ना पाये जो ये जहाँ
डर मिटा के यूँ लड़ेंगे आ
फिर हरा ना पाये जो ये जहाँ
जो अब आ गये है
जो छा गये है
जो दम ये ज़माना देखेगा
देखो जूनून क्या होता है
ज़िद्द क्या होती है
हमसे ज़माना सीखेगा
जीतेगा जीतेगा
इंडिया जीतेगा
है दुआ हर दिल की
है यक़ीन लाखों का
जीतेगा जीतेगा
इंडिया जीतेगा
वादा निभाये आ
हममम हममम.