Jeenewale Jhum Ke Lyrics – Lata Mangeshkar
जीने वाले झूम के
मस्ताना होक देख
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख
जीने वाले झूम के
मस्ताना होक देख
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख
अच्छा बुरा क्या
है जेन भी दे
नित नया जादू
चने भी दे
जेक ये जवानी आणि नहीं
दिलों को मुरदे
पाणे भी दे
सोखी भरे हुस्न
का नजराना होक जी
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख
जीने वाले झूम के
मस्ताना होक देख
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख
जीने का मजा ले
मरता है क्यों
ठंडी ठंडी
आहे भरता है क्यों
लोगो की निगाहे
कुछ भी कहे
किये जा खटाये
डरता है क्यों
चूमे जिसे होठ वो
पैमाना होक जी
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख
जीने वाले झूम के
मस्ताना होक देख
आने वाले खुद से
बेगाना होक देख.
Jeenewale jhum ke
Mastana hoke dekh
Aane wale khud se
Begana hoke dekh
Jine wale jhum ke
Mastana hoke dekh
Aane wale khud se
Begana hoke dekh
Acha bura kya
Hai jane bhi de
Nit naya jadu
Chane bhi de
Jake ye jawani aani nahi
Dilo ko murade
Pane bhi de
Sokhi bhare husn
Ka najrana hoke ji
Aane wale khud se
Begana hoke dekh
Jeenewale jhum ke
Mastana hoke dekh
Aane wale khud se
Begana hoke dekh
Jeene ka maja le
Marta hai kyu
Thandi thandi
Aahe bharta hai kyu
Logo ki nigahe
Kuch bhi kahe
Kiye ja khataye
Darta hai kyu
Chume jise hoth wo
Paymana hoke ji
Aane wale khud se
Begana hoke dekh
Jeenewale jhum ke
Mastana hoke dekh
Aane wale khud se
Begana hoke dekh.