Jeene Ke Bahane Lakhon Hain Lyrics – Asha Bhosle
जीने के बहाने लाखों है
जीना तुझको आया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
जीने के बहाने लाखों है
जीना तुझको आया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
क्यों दिल में तेरे अरमान नहीं
दुनिया इतनी वीरान नहीं
क्यों दिल में तेरे अरमान नहीं
दुनिया इतनी वीरान नहीं
हर तरफ उजले है फिर भी
हर तरफ उजले है फिर भी
तेरे साथ कोई साया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
जीने के बहाने लाखों है
क्या ग़म है जिसका इलाज नहीं
कल न था अगर क्या आज नहीं
क्या ग़म है जिसका इलाज नहीं
कल न था अगर क्या आज नहीं
हर ग़म का मरहम होता है
हर ग़म का मरहम होता है
दिल तूने दिखलाया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
जीने के बहाने लाखों है
तू ढूंढे कहीं जो क़रार मिले
किसी मोड़ पे भी जो प्यार मिले
तू ढूंढे कहीं जो क़रार मिले
किसी मोड़ पे भी जो प्यार मिले
प्यासे को जाना पड़ता है
प्यासे को जाना पड़ता है
सागर चल के आया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
जीने के बहाने लाखों है
जीना तुझको आया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तूने अपनाया ही नहीं
कभी तूने अपनाया ही नहीं
कभी तूने अपनाया ही नहीं.
Jeene ke bahane lakhon hai
Jeena tujhko aaya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Jeene ke bahane lakhon hai
Jeena tujhko aaya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Kyun dil mein tere araman nahi
Duniya itni viran nahi
Kyun dil mein tere araman nahi
Duniya itni viran nahi
Har taraf ujale hai phir bhi
Har taraf ujale hai phir bhi
Tere sath koi saya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Jeene ke bahane lakhon hai
Kya gham hai jiska ilaaj nahi
Kal na tha agar kya aaj nahi
Kya gham hai jiska ilaaj nahi
Kal na tha agar kya aaj nahi
Har gham ka marhum hota hai
Har gham ka marhum hota hai
Dil tune dikhalaya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Jeene ke bahane lakhon hai
Tu dhundhe kahin jo karar mile
Kisi mod pe bhi jo pyar mile
Tu dhundhe kahin jo karar mile
Kisi mod pe bhi jo pyar mile
Pyase ko jana padta hai
Pyase ko jana padta hai
Sagar chal ke aaya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Jeene ke bahane lakhon hai
Jeena tujhko aaya hi nahi
Koi bhi tera ho sakta hai
Kabhi tune apnaya hi nahi
Kabhi tune apnaya hi nahi
Kabhi tune apnaya hi nahi.