Jeena Yeh Koi Jeena Toh Nahi Lyrics – Shailendra Singh
जीना यह कोई जीना तोह नहीं
प्यार के बिना जीना भी है सजा
जीना यह कोई जीना तोह नहीं
प्यार के बिना जीना भी है सजा
ओ मेरे साथी मौसम हँसि है
आजा सनम तुझे कसम
सुन ले दिल की सदा
जीना यह कोई जीना तोह नहीं
प्यार के बिना जीना भी है सजा
तनहा नहीं काटेंगी
इस ज़िन्दगी की राहें
मंजिल तब मिलेगी बाहों
में जब हो बाँहें
जब तक रहे आजा
सनम मिलके चले
ओ मेरे साथी
मौसम हँसि है
आजा सनम तुझे कसम
सुन ले दिल की सदा
वह दिल तोह दिल नहीं है
जिस दिल में प्यार न हो
किस काम की यह दुनिया
गर कोई यार न हो
अच्छी नहीं ओ
जानेजां यह बेरुखी
ओ मेरे साथी मौसम हँसि है
आजा सनम तुझे कसम
सुन ले दिल की सदा
जीना यह कोई जीना तोह
नहीं प्यार के बिना
जीना भी है सजा
ओ मेरे साथी मौसम हँसि है
आजा सनम तुझे
कसम सुन ले दिल की सदा.
Jeena yeh koi jeena toh nahi
Pyaar ke bina jeena bhi hai saja
Jeena yeh koi jeena toh nahi
Pyaar ke bina jeena bhi hai saja
O mere saathi mausam hansi hai
Aaja sanam tujhe kasam
Sun le dil ki sada
Jeena yeh koi jeena toh nahi
Pyaar ke bina jeena bhi hai saja
Tanaha nahi katengi
Iss zindagi ki raahein
Manjil tab milegi baahon
Mein jab ho baahein
Jab tak rahe aaja
Sanam milake chale
O mere saathi
Mausam hansi hai
Aaja sanam tujhe kasam
Sun le dil ki sada
Woh dil toh dil nahi hai
Jis dil mein pyaar na ho
Kis kaam ki yeh duniya
Gar koyi yaar na ho
Achchhi nahi o
Jaanejaan yeh berukhi
O mere saathi mausam hansi hai
Aaja sanam tujhe kasam
Sun le dil ki sada
Jeena yeh koi jeena toh
Nahi pyaar ke bina
Jeena bhi hai saja
O mere saathi mausam hansi hai
Aaja sanam tujhe
Kasam sun le dil ki sada.