जवान तुम हो जवान हम है Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics

in

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics in Hindi (“जवान तुम हो जवान हम है” हिंदी में) is a Hindi song composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and sung by Mohammed Rafi, with lyrics penned by Hasrat Jaipuri for soundtrack album of the film Duniya.

"Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain" Song Details:

Movie: Duniya
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Romantic
Director(s):T. Prakash Rao
Music Label:© Saregama
Starring:Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar
Release on:28th December, 1968

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics – Mohammed Rafi

जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

ये गरम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ पड़ेंगे छाले
ये गरम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ पड़ेंगे छाले
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
तुम्हारे दम से है ये उजले
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो गीत मोजो में कब मिलेगा
वो गीत मोजो में कब मिलेगा
जो मेरे साँसों के रैग में है
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो जवान हम है

न आगे जाओ है गहरा पानी
फिर उसपे शोला है ये जवानी
न आगे जाओ है गहरा पानी
फिर उसपे शोला है ये जवानी
तुम्हारे तपते हुए बदन से
तुम्हारे तपते हुए बदन से
लगेगी जल में अगन सुहानी
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो जवान हम है.

Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Meri ummido ka tum ho suraj
Meri ummido ka tum ho suraj
Tumhare dam se hai ye ujale
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Vo thandi lharo me kab hai thandak
Jo mere sine ki aag me hai
Vo thandi lharo me kab hai thandak
Jo mere sine ki aag me hai
Vo git mojo me kab milega
Vo git mojo me kab milega
Jo mere sanso ke rag me hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Tumhare tapate huye badan se
Tumhare tapate huye badan se
Lagegi jal me agan suhani
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho.

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.