Jawan Mohabbat Jahaan Jahaan Lyrics – Mohammed Rafi
जवान मोहब्बत
जहां जहां है
दिलो की जन्नत
वह वह है
पहलू में आ के आग
लगा के जाती हो
जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब
तो मोहब्बत जवां
पहलू में आ के
आग लगा के
जाती हो जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब तो
मोहब्बत जवां
दिल आ रहा है जान
जा रही है ऐसे में रुक
जा कहा जा रही है
तुझको जवान आरज़ू की
कसम बांहों में
आजा सिमट के सनम
पहलू में आ के आग लगा के
जाती हो जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब तो
मोहब्बत जवां
ये शोख मौसम
दिलकश नज़ारे
आँखे आँखे दबा
के कराटे इशारे
बहारें भी पूछे
चले हो किधर
हमसे भी दम
भर मिला लो नज़र
पहलू में आ के
आग लगा के
जाती हो जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब तो
मोहब्बत जवां
चलती हवाएं
क्यों थम रही है
नज़ारे हमी पर
क्यों जम रही है
लहरों में है ये
नगमा रावण
मोहब्बत जवां है
जवान है जवान
पहलू में आ के आग लगा के
जाती हो जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब तो
मोहब्बत जवां
पहलू में आ के
आग लगा के
जाती हो जान ए तमन्ना कहा
शर्माना कैसा घभराना
कैसा होने दो अब तो
मोहब्बत जवां
जवान मोहब्बत
जवान मोहब्बत
जवान मोहब्बत.
Jawan mohabbat
Jahaan jahaan hai
Dilo ki jannat
Waha waha hai
Pahalu me aa ke aag
Lagaa ke jaati ho
Jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab
To mohabbat jawan
Pahalu me aa ke
Aag lagaa ke
Jaati ho jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab to
Mohabbat jawan
Dil aa rahaa hai jaan
Jaa rahi hai aise me ruk
Jaa kaha jaa rahi hai
Tujhako jawan aarazu ki
Kasam baanho me
Aaja simat ke sanam
Pahalu me aa ke aag lagaa ke
Jaati ho jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab to
Mohabbat jawan
Ye shokh mausam
Dilakash nazaare
Aankhe aankhe dabaa
Ke karate ishaare
Bahaare bhi puchhe
Chale ho kidhar
Hamase bhi dam
Bhar milaa lo nazar
Pahalu me aa ke
Aag lagaa ke
Jaati ho jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab to
Mohabbat jawan
Chalati havaaen
Kyun tham rahi hai
Nazare hami par
Kyun jam rahi hai
Laharo me hai ye
Nagamaa ravaan
Mohabbat jawan hai
Jawan hai jawan
Pahalu me aa ke aag lagaa ke
Jaati ho jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab to
Mohabbat jawan
Pahalu me aa ke
Aag lagaa ke
Jaati ho jaan e tamannaa kaha
Sharmana kaisa ghabharana
Kaisa hone do ab to
Mohabbat jawan
Jawan mohabbat
Jawan mohabbat
Jawan mohabbat.