जवान जवान है Jawan Jawan Hai Lyrics

in

“Jawan Jawan Hai Hindi Lyrics | जवान जवान है”, is a Hindi song from the Indian film Bade Dilwala. The song has been sung by Alka Yagnik and Hariharan. The music of the song is composed by Aadesh Shrivastava and the lyrics are penned by Qateel Shifai. The film is directed by Shakeel Noorani and stars Sunil Shetty, Priya Gill and Paresh Rawal.

"Jawan Jawan Hai" Song Details:

Movie: Bade Dilwala
Singer(s):Alka Yagnik, Hariharan
Lyricist(s):Qateel Shifai
Composer(s):Aadesh Shrivastava
Music Director(s):Aadesh Shrivastava
Genre(s):Love
Director(s):Shakeel Noorani
Music Label:© Time Audio
Starring:Sunil Shetty, Priya Gill, Paresh Rawal
Release on:22nd January, 1999

Jawan Jawan Hai Lyrics – Alka Yagnik, Hariharan

जवान जवान है आरज़ू
जवान हूँ मैं जवान है तू
दिलो के जल तरंग पैर
ये दध्कनो की गुफ्तगू
तेरे बदन मेरा बदन
वफ़ा में है मगन
ओ जन्मान आ ओ जानेमन

जवान जवान है आरज़ू
जवान हूँ मैं जवान है तू
दिलो के जलतरंग पैर
ये धड़कनो की गुफ्तगू
तेरे बदन मेरा बदन
वफ़ा में है मगन
ओ जानेमन ओ जानेमन

आँखों में है खुमार
है चेहरा खिला खिला
आँखों में है खुमार
है चेहरा खिला खिला
छाया है एक सुरूर
दिल दिल से है मिला
अब तुझको चाहे बेचैन बहे ओह
अब तुझको चाहे बेचैन बहे
ओ जानेमन ओ जानेमन

जवान जवान है आरज़ू
जवान हूँ मैं जवान है तू
दिलो के जल तरंग पैर
ये दध्कनो की गुफ्तगू
तेरे बदन मेरा बदन
वफ़ा में है मगन
ओ जानेमन ओ जानेमन

प्यासी निगाहों से दो बोल बोल के
प्यासी निगाहों से दो बोल बोल के
पी जाऊ मैं तुझे सांसो में घोल के
हो जाये गुमसुम मस्ती में हम तुम
हो जाये गुमसुम मस्ती में हम तुम
ओ जानेमन ओ जानेमन

जवान जवान है आरज़ू
जवान हूँ मैं जवान है तू
दिलो के जलतरंग पैर
ये दध्कनो की गुफ्तगू
तेरे बदन मेरा बदन
वफ़ा में है मगन
ओ जानेमन ओह जानेमन
ओ जानेमन ओह जानेमन ओ जानेमन
ओह जानेमन ओ जानेमन.

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jal tarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman aa o janeman

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jaltarang per
Ye dhadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman o janeman

Aankho mein hai khumar,
Hai chehra khila khila
Aankho mein hai khumar,
Hai chehra khila khila
Chhaya hai ek surur,
Dil dil se hai mila
Ab tujhko chahe bechain bahe oh
Ab tujhko chahe bechain bahe
O janeman o janeman

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jal tarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman o janeman

Pyasi nigaho se do bol bol ke
Pyasi nigaho se do bol bol ke
Pee jau main tujhe sanso mein ghol ke
Ho jaye gumsum masti mein hum tum
Ho jaye gumsum masti mein hum tum
O janeman o janeman

Jawan jawan hai aarzoo
Jawan hoon main jawan hai tu
Dilo ke jaltarang per
Ye dadhkano ki guftgu
Tere badan mera badan
Wafa mein hai magan
O janeman oh janeman
O janeman oh janeman o janeman
Oh janeman o janeman.

Jawan Jawan Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.