Jawaan Ho Tum Haseen Hun Main Lyrics – Suman Kalyanpur
जवान हो तुम हसीं हूँ मैं
कही हो तुम कही हूँ मैं
इधर देखो एक नज़र तोह
इधर देखो ओ जवान हो तुम
हसीं हूँ मैं कही हो तुम
कही हूँ मैं इधर देखो
एक नज़र तोह इधर देखो
चले आओ चराग़ ए दिल
जलाया है इन राहों में
न देखेगा कोई तुमको
छुपा लूँगी निगाहों में
छुप छुप के आ इस महफ़िल में
इधर देखो एक नज़र तोह
इधर देखो
जवान हो तुम हसीं हूँ मैं
कही हो तुम कही हूँ मैं
इधर देखो एक नज़र तोह
इधर देखो
हसीं गालों पे काला तिल
है दाग ए दिल हज़ारों का
मैं क़ातिल हूँ ये कहना है
मेरी आँखों के मारों का
बाख बचके आ इस महफ़िल में
इधर देखो एक नज़र तोह
इधर देखो ओ
जवान हो तुम हसीं हूँ मैं
कही हो तुम कही हूँ मैं
इधर देखो एक नज़र तोह
इधर देखो.
Jawaan ho tum haseen hun main
Kahi ho tum kahi hun main
Idhar dekho ek nazar toh
Idhar dekho o jawaan ho tum
Haseen hun main kahi ho tum
Kahi hun main idhar dekho
Ek nazar toh idhar dekho
Chale aao charaagh e dil
Jalaya hai in raaho mein
Na dekhega koi tumko
Chhupa lungi nigaaho mein
Chhup chhup ke aa iss mehfil mein
Idhar dekho ek nazar toh
Idhar dekho
Jawaan ho tum haseen hun main
Kahi ho tum kahi hun main
Idhar dekho ek nazar toh
Idhar dekho
Haseen gaalo pe kala til
Hai daag e dil hazaaron kaa
Main qaatil hun ye kehnaa hai
Meri aankhon ke maaron kaa
Bach bachke aa iss mehfil mein
Idhar dekho ek nazar toh
Idhar dekho o
Jawaan ho tum haseen hun main
Kahi ho tum kahi hun main
Idhar dekho ek nazar toh
Idhar dekho.