Jawaab Lyrics – Badshah
Ye Munasib Hoga Hamko Thaamlo Ke
Ham Bhi Chaand Dhoondne Lage Hain Badalon Mein
Naam Shamil Ho Chuka Hai Apna Pagalon Mein
Naam Tere Saari Ki Saari Bahaarein Kar Dun
Bas Chale To Tere Hath Mein Sitaare Rakh Dun
Shaam Ka Rang Kyon
Tere Rang Mein Mil Raha Hai
Dil Mera Tere Sang
Baith Kar Kyon Khil Raha Hai
Hai Koi Jawaab Oh Mere Janaab
Hai Koi Jawaab Is Baat Ka
Aapke Apne Hi Hain Hamko Jaaniye To
Is Sharam Ke Lehje Ko Pehchaniye To
Baat Ban Jayegi Baat Maniye To
Kya Hai Kuch Nahi Ye Char Din Ki Zindgani
Taaron Ke Her Fer Ki Ye Karistani
Na Kabhi Bhi Mitne Wali Likh De Kahani
Aapki Aankhon Mein Jo Likha
Main Padh Raha Hun
Baat Wo Honth Par Kab Aayegi
Intezaar Kar Raha Hun
Hai Koi Jawaab Oh Mere Janaab
Hai Koi Jawaab Is Baat Ka
Bunte Rahein Ya Na Bune Ye Khwaab
Hai Koi Jawaab Is Baat Ka
ये मुनासिब होगा हमको थामलो के
हम भी चाँद ढूँदने लगे हैं बादलों में
नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में
मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूँ
नाम तेरे सारी की सारी बहारें कर दूं
बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूं
शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है
है कोई जवाब इस बात का
आपके अपने ही हैं हमको जानिए तो
इस शरम के लहजे को पहचानिए तो
बात बन जाएगी बात मानिए तो
क्या है कुछ नही ये चार दिन की ज़िंदगानी
तारों के हेर फेर की ये करिस्तानी
ना कभी भी मिटने वाली लिख दे कहानी
आपकी आँखों में जो लिखा
मैं पढ़ रहा हूँ
बात वो होंठ पर कब आएगी
इंतेज़ार कर रहा हूँ
है कोई जवाब ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब इस बात का
बुनते रहें या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब इस बात का