Jashna Jashna Lyrics – Avadhoot Gupte
Ranj jashna hai dhvanj jashna hai
Soch jashna hai saaj jashna hai
Aash jashna hai pyas jashna hai
Sans sans jind jaan jashna hai
Juthe fasane dhundhe thikane
Jebe tarase dilkas bahane
Subho ke sadko mein sajde bichhaye ho
Shamo ke chhaye jo chhaye duaen ho
Juthe fasane dhundhe thikane
Jebe tarase dilkas bahane
Jashna jashna hai
Jashna jashna hai
Jashna jashna hai
Jigar jashna hai figure jashna hai
Sabz jashna hai surkh jashna hai
Dhoop jashna hai aabh jashna hai
Dhadkano ki har taal jashna hai
Mausam uchhale khusboo ke pyale
Rango mein chhalke dilkas ujale
Ankho pe chhaye jo rimjim ghataye ho
Jismo se lipte jo resam hawayein ho
Ho dekha dekha inn ankho ne
Ek laskaara aisa bhi
Jaise behte paani mein
Ho ek angara jaisa ji
Dheeme se aaye jo
Chhaye nigaho mein
Guzare khumari mein
Chahat ki raaho se
Ankho pe chhaye jo rimjim ghataye ho
Jismo se lipte jo resam hawayein ho.
Dard jashna hai dard jashna hai
Saaj jashna hai saaj jashna hai.
रंज जश्न है ध्वंज जश्न है
सोच जश्न है साज जश्न है
आश जश्न है प्यास जश्न है
साँस साँस जींद जान जश्न है
जूठे फ़साने ढूंढे ठिकाने
जेबे तरासे दिलकस बहाने
सुबहो के सदको में सजदे बिछाए हो
शामो के छाये जो छाये दुआएं हो
जूठे फ़साने ढूंढे ठिकाने
जेबे तरासे दिलकस बहाने
जश्न जश्न है
जश्न जश्न है
जश्न जश्न है
जिगर जश्न है फिगर जश्न है
सब्ज़ जश्न है सुर्ख जश्न है
धुप जश्न है आभ जश्न है
धड़कनो की हर ताल जश्न है
मौसम उछाले खुसबू के प्याले
रंगो में छलके दिलकस उजाले
आँखों पे छाये जो रिमझिम घटाए हो
जिस्मो से लिपटे जो रेसम हवाएं हो
हो देखा देखा इन आँखों ने
एक लश्कारा ऐसा भी
जैसे बहते पानी में
हो एक अंगारा जैसा जी
धीमे से आये जो
छाये निगाहो में
गुज़रे खुमारी में
चाहत की राहो से
आँखों पे छाये जो रिमझिम घटाए हो
जिस्मो से लिपटे जो रेसम हवाएं हो
दर्द जश्न है दर्द जश्न है
साज जश्न है साज जश्न है.