Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics – Rajeev Raj Aditya
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
उल्जा हुआ था मैं माया के जंगल में तुम ने बचाया मुझे
तुम ने बचाया मुझे
श्रद्धा सबुरी का वरदान दे कर जीना सिखाया मुझे
जीना सिखाया मुझे
तेरी कृपा से गंगा के जल में
तेरी कृपा से गंगा के जल में पानी ये खारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
केहने को तो चल रही थी ये सांसे बेजान थी आत्मा
बेजान थी आत्मा
हां मेरे पापो का जन्मो के शापों का तुमने किया खात्मा
तुमने किया खात्मा
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो जीवन दोबारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
ना जाने कितने जन्म और जलता तृष्णा की इस आग में
तृष्णा की इस आग में
काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे शायद मेरे भाग्य में
शायद मेरे भाग्य में
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे कोई सितारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया.
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya
Ram mere mujh paapi ko bhi
Tera sahara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya
Uljha hua tha main maya ke jungle mein
Tumne bachaya mujhe, tumne bachaya mujhe
Shraddha saburi ka vardaan dekar
Jeena sikhaya mujhe, jeena sikhaya mujhe
Teri krupa se ganga ke jal mein
Teri krupa se ganga ke jal mein
Paani ye khara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya
Kehne ko to chal rahi thi ye saanse
Bejaan thi atma, bejaan thi atma
Haan mere papo ka janmo ke shapo ka
Tumne kiya khatma, tumne kiya khatma
Tumne chhua to tumhara hua to
Tumne chhua to tumhara hua to
Jeevan dobara mil gaya
Janmon se bhatki hue naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya
Na jaane kitne janm aur jalta
Trishna ki iss aag mein, trishna ki iss aag mein
Kaale savere the likhe andhere the
Shayad mere bhagya mein, shayad mere bhagya mein
Tum aaye aise andhero mein jaise
Tum aaye aise andhero mein jaise
Koi sitara mil gaya
Janmo se bhatki naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya
Ram mere mujh papi ko tera sahara mil gaya
Janmo se bhatki naav ko aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya.