Janiye Lyrics – Vishal Mishra, Rashmeet Kaur
Teri Ankhiyan Wekh Ke Chan Sharmaune
Taare Vi Dekh Ke Lukk Chup Jane
Ankhiyan Teri Mere Dil Pe Waar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Mere Dil Ko Paar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Mere Dil Ko Paar Kare Ho Ho
Main Tera Tu Meri
Tu Meri Main Tera
Tu Meri Heer Soni
Tu Meri Peer Soni
Jaan Meri Hai Teri
Dil Tera Hai Mera
Tu Hi Taqdeer Soni
Tu Meriye Pagal Jaise
Bas Tumse Pyaar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Mere Dil Pe Vaar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Mere Dil Ko Paar Kare
Bekhabar Hai Bekhabar Hai
Dil Ne Ye Nahi Jana Hai
Kya Hai Kyu Hai Kya Khabar Hai
Maine Kya Tujhe Mana Hai
Ranjha Heer Wali Baatein
Kar Na Main Pau
Par Itna Pata Hai Mujhe Haan
Tera Mujhe Takna Yun
Tere Sang Rehna Lage Mera Jahan
Baatein Teri
Jeena Dushwar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Dil Tumse Pyaar Kare
Teri Ye Ada Janiye
Tujhe Na Pata Janiye
Hai Aisa Nasha Janiye
Mere Dil Ko Paar Kare
Teri Ye Ada Jaaniye
Tujhe Na Pata Jaaniye
Hai Kaisa Nasha Jaaniye
Mere Dil Ko Paar Kare
तेरी अखियाँ वेख के चन शरमौने
तारे वी देख के लुक छुप जाने
अखियाँ तेरी मेरे दिल पे वार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
मेरे दिल को पार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
मेरे दिल को पार करे
मैं तेरा तू मेरी
तू मेरी मैं तेरा
तू मेरी हीर सोनी
तू मेरी पीर सोनी
जान मेरी है तेरी
दिल तेरा है मेरा
तू ही तकदीर सोनी
तू मेरिये पागल जैसे
बस तुमसे प्यार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
मेरे दिल पे वार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
मेरे दिल को पार करे
बेख़बर है बेख़बर है
दिल ने ये नहीं जाना है
क्या है क्यूँ है क्या ख़बर है
मैने क्या तुझे माना है
रांझा हीर वाली बातें
कर न मैं पाऊँ
पर इतना पता है मुझे हाँ
तेरा मुझे तकना यूँ
तेरे संग रहना लगे मेरा जहां
बातें तेरी
जीना दुश्वार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
दिल तुमसे प्यार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है ऐसा नशा जानिये
मेरे दिल को पार करे
तेरी ये अदा जानिये
तुझे न पता जानिये
है कैसा नशा जानिये
मेरे दिल को पार करे