जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics

in

जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) | Janhit Mein Jaari (Title Track) Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Janhit Mein Jaari, directed by Jai Basantu Singh and stars Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha and Tinnu Anand. Music composed by Prini Siddhant Madhav, the song is sung by Raftaar and Nakash Aziz, with lyrics penned by Raaj Shaandilyaa.

"Janhit Mein Jaari (Title Track)" Song Details:

Movie: Janhit Mein Jaari
Singer(s):Raftaar, Nakash Aziz
Lyricist(s):Raaj Shaandilyaa
Music Director(s):Prini Siddhant Madhav
Genre(s):Classical, Hip Hop
Director(s):Jai Basantu Singh
Music Label:© Hitz Music
Starring:Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha, Tinnu Anand
Release on:10th June, 2022

Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics – Raftaar, Nakash Aziz

Aye yo!
All the ladies out there
This one for you you you
For all my womaniya

He janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Ab naa chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hain
Agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Ise halke mein lene walon sunlo

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaarin
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Arre ek womaniya

Sabra ab bohat ho gaya
Kitnon ka aapa kho gaya
Joh bhi ho gaya ho gaya
Ab naa zulm hum hone denge

Ek naya desh baanega
Swacch parivesh banega
Apni mata beheno ki
Izzat ab naa khone denge

Srijan huya naari se sabka
Roop bada vikraal hain iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hain kare dhyan tu jiska
Naari shabd bada uttam hain
Naari pratishtha sarvottam hain
Phir kyun kaalik laaga raha hain
Naari ko kyun sata raha hain

Jis ghar mein naari naa pujte
Uss ghar mein danav hain rehte
Purushon mein sarvottam woh hain
Maryada purushottam joh hain

Beheno se raakhi hain maa se hai chhaya
Biwi se hain ghar aur beti se maaya
Inse hi to tu hain wajood mein aaya
Bas itti si baat tu bhi samajh naa paya

Kaaran janam ka naari hain
Kahin ant ka naa ho gabhrata hoon
Phir se kahi huyi baat mein
Sunlo ek dafe dohrata hoon

Hey janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Bilkul na chalegi laundon ne joh
Ki hoshiyari hai
Arre agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Halke mein lene waalon sunlo

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaari
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain

Arre ek womaniya
Bhaari hai bhaari hain bhaari hain.

अये यो!
आल द लेडीज आउट धेर
धिस वन फॉर यू यू यू
फॉर आल माय वुमनिया

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी हैं
अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
इसे हलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारीं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
अरे एक वुमनिया

सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे

एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे

सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका
नारी शब्द बड़ा उत्तम हैं
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैं
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैं
नारी को क्यूँ सता रहा हैं

जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो हैं
मर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं

बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और बेटी से माया
इनसे ही तो तू हैं वजूद में आया
बस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया

कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में
सुनलो एक दफे दोहराता हूँ

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
बिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है
अरे अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
हलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारी
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं भारी हैं.

Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.