Jane Jana Yun Na Dekho Lyrics – Asha Bhosle
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे
क्या करोगे कल अगर
मुझसे मोहब्बत हो गयी
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे
क्या करोगे कल अगर
मुझसे मोहब्बत हो गयी
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे
आप पर तो है फ़िदा
कुदरत की दुल्हन भी सनम
आप पर तो है फ़िदा
कुदरत की दुल्हन भी सनम
फूल तो क्या चुम ते है
चाँद तारे भी कदम
चाँद तारे भी कदम
देखिये ये सूरत
क़यामत पर क़यामत हो गयी
क्या करोगे कल अगर
मुझसे मोहब्बत हो गयी
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे
आज तो मैं आप की नज़रों में
हु कुछ भी नहीं
आज तो मैं आप की नज़रों में
हु कुछ भी नहीं
क्या हूँ मैं आते आते
एक दिन आएगा यक़ीन
आ जाये गा एक दिन यकीं
मान लो इस दिल के मुझ पर
की इनायत हो गयी
क्या करोगे कल अगर
मुझसे मोहब्बत हो गयी
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे
क्या करोगे कल अगर
मुझसे मोहब्बत हो गयी
जाने जाना यु न देखो
आज नफरत से मुझे.
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe
Kya karoge kal ager
Mujhse mohabbat ho gayi, ho gayi
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe
Kya karoge kal ager
Mujhse mohabbat ho gayi, ho gayi
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe
Aap par to hai fida
Kudrat ki dulhan bhi sanam
Aap par to hai fida
Kudrat ki dulhan bhi sanam
Phul to kya chum te hai
Chand taare bhi kadam
Chand taare bhi kadam
Dekhiye ye surat
Kayamat par kayamat ho gayi
Kya karoge kal ager
Mujhse mohabbat ho gayi, ho gayi
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe
Aaj to main aap ki nazro mein
Hu kuch bhi nahi
Aaj to main aap ki nazro mein
Hu kuch bhi nahi
Kya hu main aate aate
Ek din aayega yakin
Aa jaye ga ek din yakin
Man lo is dil ke mujh par
Ki inayat ho gayi
Kya karoge kal ager
Mujhse mohabbat ho gayi, ho gayi
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe
Kya karoge kal ager
Mujhse mohabbat ho gayi, ho gayi
Jane jana yu na dekho
Aaj nafrat se mujhe.