Jane Anjane Log Mile Lyrics – Kishore Kumar
जाने अनजाने लोग मिले
मगर कोई मिला न अपना
जाने अनजाने लोग मिले
मगर कोई मिला न अपना
क्या क्या हमने सोचा था
रह गया बांके सपना
ओ जाने अनजाने
मिला न कोई ऐसा िंसा
दिल का दर्द मिटाता
कम से कम दो बात तो
करता दिल की आस बंधाता
मिला न कोई ऐसा इनसा
दिल का दर्द मिटाता
कम से कम दो बात तो
करता दिल की आस बंधाता
दर्द भरा है अफ़साना
भाग में लिखा तड़पना
जाने अनजाने लोग मिले
मगर कोई मिला न अपना
जाने अनजाने
आश निराश के दोराहे
पर दिल तो हमारा टुटा
इस किस्मत ने धीरे धीरे
अपना सब कुछ लुटा
आश निराश के दोराहे
पर दिल तो हमारा टुटा
इस किस्मत ने धीरे धीरे
अपना सब कुछ लुटा
भीग चुकी है ये पलके
भूल गए हम हसना
वो जाने अनजाने लोग मिले
मगर कोई मिला न अपना
क्या क्या हमने सोचा
था रह गया बन के सपना
वो जाने अनजाने.
Jane anjane log mile
Magar koi mila na apna
Jane anjane log mile
Magar koi mila na apna
Kya kya hamne socha tha
Rah gaya banke sapna
Oo jane anjane
Mila na koi aisa insa
Dil ka dard mitata
Kam se kam do bat to
Karta dil ki aas bandhata
Mila na koi aisa insa
Dil ka dard mitata
Kam se kam do bat to
Karta dil ki aas bandhata
Dard bhara hai afsana
Bhag me likha thadpana
Jane anjane log mile
Magar koi mila na apna
Jane anjane
Aash nirash ke dorahe
Par dil to hamara tuta
Is kismat ne dhire dhire
Apna sab kuch luta
Aash nirash ke dorahe
Par dil to hamara tuta
Is kismat ne dhire dhire
Apna sab kuch luta
Bhig chuki hai ye palke
Bhul gaye ham hasna
Oo jane anjane log mile
Magar koi mila na apna
Kya kya hamne socha
Tha rah gaya ban ke sapna
Oo jane anjane.