जाँबाज Janbaaz Lyrics

in

“Janbaaz Hindi Lyrics | जाँबाज”, is a Hindi song from the Indian film Janbaaz. The song has been sung by Mahesh Gadhvi and Neetu. The music of the song is composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and the lyrics are penned by Farooq Qaiser. The film is directed by Feroz Khan and stars Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia and Feroz Khan.

"Janbaaz" Song Details:

Movie: Janbaaz
Singer(s):Mahesh Gadhvi, Neetu
Lyricist(s):Farooq Qaiser
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Other, Playful
Director(s):Feroz Khan
Music Label:© T-Series
Starring:Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia, Feroz Khan
Release on:9th September, 1986

Janbaaz Lyrics – Mahesh Gadhvi, Neetu

जाँबाज जांबाज़
जान की बाजी लगाने वाला होता हैं
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़
जीने का हैं मरने का हैं
अपना ही अंदाज
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़
हुस्नो जवानी की चाहत हैं
हुस्नो जवानी की चाहत हैं
प्यार जताने की आदत हैं
प्यार जताने की आदत हैं
अच्छी सूरत पर मरती हैं
खास हसीनो में शोहरत हैं
खास हसीनो में शोहरत हैं
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़
कोई बुलबुल धोखा दे तोह
बन जाते हैं बज जाँबाज़
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़

लिरिक्सबोगी.कॉम
नाइंसाफी सह नहीं सकता
नाइंसाफी सह नहीं सकता
बिन तकराये रह नहीं सकता
मनमानो की मनमानी
खून गरीब का बह नहीं सकता
खून गरीब का बह नहीं सकता
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़
सारे रिश्ते तोड़ के निकली
दिल से यह आवाज़ जाँबाज़
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़

एक हुये जब भाई भाई
एक हुये जब भाई भाई
गरजे बादल आंधी आई
जुल्मो सितम पे टूट पड़ेंगे
खून से उभरेगी सच्चाई
खून से उभरेगी सच्चाई
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़
यार नहीं दुश्मन भी करेंगे
आज तोह इन पर नाज़ जाँबाज़
जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़ जाँबाज़.

Janbaaz janbaaz
Jan ki baji lagane vala hota hain
Janbaaz janbaaz janbaaz
Jeene ka hain marne ka hain
Apna hi andaj
Janbaaz janbaaz janbaaz
Husno jawani ki chahat hain
Husno jawani ki chahat hain
Pyar jatane ki aadat hain
Pyar jatane ki aadat hain
Achchhi surat par marate hain
Khas hasino mein shoharat hain
Khas hasino mein shoharat hain
Janbaaz janbaaz janbaaz
Koyi bulbul dhokha de toh
Ban jate hain baj janbaaz
Janbaaz janbaaz janbaaz janbaaz

lyricsbogie.com
Nainsafi sah nahin sakata
Nainsafi sah nahin sakata
Bin takaraye rah nahin sakata
Manmano ki manamani
Khun garib ka bah nahin sakata
Khun garib ka bah nahin sakata
Janbaaz janbaaz janbaaz
Sare rishte tod ke nikali
Dil se yeh aawaz janbaaz
Janbaaz janbaaz janbaaz janbaaz

Ek huye jab bhai bhai
Ek huye jab bhai bhai
Garje badal aandhi aayi
Julmo sitam pe tut padenge
Khun se ubharegi sachchayi
Khun se ubharegi sachchayi
Janbaaz janbaaz janbaaz
Yar nahin dushman bhi karenge
Aaj toh in par naaz janbaaz
Janbaaz janbaaz janbaaz janbaaz.

Janbaaz Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.