Jana Na Dil Se Door Lyrics – Lata Mangeshkar
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके
नाज़ुक बहुत है देखो
नाज़ुक बहुत है देखो
दिल हो न गम से चूर
आँखों से दूर जाके
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके
फुरक़त के राज सहना
और मुंह से कुछ न कहना
फुरक़त के राज सहना
और मुंह से कुछ न कहना
बिछडे है आज हम तुम
बिछडे है आज हम तुम
मिलना है फिर ज़रूर
आँखों से दूर जाके
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके
उल्फत को तुम निभाना
मुझसे न रूठ जाना
मुझसे न रूठ जाना
उल्फत को तुम निभाना
मुझसे न रूठ जाना
मुझसे न रूठ जाना
ज़ालिम है यह ज़माना
ज़ालिम है यह ज़माना
दिल तो है बेक़सूर
आँखों से दूर जाके
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके
जाना ना दिल से दूर
आँखों से दूर जाके.
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake
Naazuk bahut hai dekho
Naazuk bahut hai dekho
Dil ho na gam se chur
Aankho se door jaake
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake
Furqat ke raj sahanaa
Aur munh se kuchh na kehana
Furqat ke raj sahanaa
Aur munh se kuchh na kehana
Bichhade hai aaj ham tum
Bichhade hai aaj ham tum
Milanaa hai phir zaroor
Aankho se door jaake
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake
Ulfat ko tum nibhana
Mujhase na ruth jana
Mujhase na ruth jana
Ulfat ko tum nibhana
Mujhase na ruth jana
Mujhase na ruth jana
Zaalim hai yah zamaanaa
Zaalim hai yah zamaanaa
Dil to hai beqasur
Aankho se door jaake
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake
Jana naa dil se door
Aankho se door jaake.