Jal Ki Khoj Kare Hanuman Lyrics
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जल की खोज करे हनुमान
आज्ञा लेकर भरे उड़ान
सहनशीलता की यह घडी
काल रचित त्रिष्णा यह बड़ी
तीरथ व्रत परम तपस्या
प्यास भूख है धरम परीक्षा
मंगल भवन अमंगलहारी
हनुमत रक्षक जगत सुखारी
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Jal ki khoj kare hanuman
Aagya lekar bhare udaan
Sahnsheelta ki yah ghadi
Kaal rachit trishna yah badi
Teerth vrath param tapsya
Pyaas bhukh hai dharam pareeksha
Mangal bhavan amnagalhari
Hanumat rakshak jagat sukhari
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai maha bali hanuman.