Jaipur Ki Choli Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
जयपुर की चोली मँगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
जयपुर की चोली मँगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
ऐ जयपुर की चोली क्या तेरे इशारे पर
लिख दू मैं नाम तेरे जैपुर खरीदकर
जयपुर की चोली क्या तेरे इशारे पर
लिख दू मैं नाम तेरे जयपुर खरीदकर
जयपुर की चोली मँगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
चोली के पीछे लॉकेट का कट हो
याद रख बालमा यह काम झटपट हो
चोली के पीछे लॉकेट का कट हो
याद रख बालमा यह काम झटपट हो
मोहब्बत की खातिर फटाफट होगा
चूड़ियों से भर दूंगा तेरी कलैया
चूड़ियों से भर दूंगा तेरी कलैया
जयपुर की चोली मंगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
पहनके वह चोली मैं जायँगी आगरा
आगरे से ले देना सइयां मुझे घागरा
पहनके वह चोली मैं जायँगी आगरा
आगरे से ले देना सइयां मुझे घागरा
ओ घागरा दिले दू मैं आगरा भी ले तू
बनवाके सोने का ताज महल दे दू
मगर शर्त यह है के लुँगा बलैया
मगर शर्त यह है के लुँगा बलैया
जयपुर की चोली मंगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
जयपुर की चोली मंगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां
ऐ जयपुर की चोली क्या तेरे इशारे पर
लिख दू मैं नाम तेरे जयपुर खरीदकर
जयपुर की चोली मंगवा दे रे सइयां
केसर के रंग में रंगवा दे सइयां.
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Ae jaipur ki choli kya tere ishaare par
Likh du main naam tere jaipur kharidkar
Jaipur ki choli kya tere ishaare par
Likh du main naam tere jaipur kharidkar
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Choli ke pichhe locket ka cut ho
Yaad rakh baalama yeh kaam jhatpat ho
Choli ke pichhe locket ka cut ho
Yaad rakh baalama yeh kaam jhatpat ho
Yeh jhatpat hoga phataphat hoga
Mohabbat ki khaatir phataphat hoga
Chudiyon se bhar dunga teri kalaiya
Chudiyon se bhar dunga teri kalaiya
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Pehnake woh choli main jaayungi aagra
Aagre se le dena saiyan mujhe ghagara
Pehnake woh choli main jaayungi aagra
Aagre se le dena saiyan mujhe ghagara
O ghaagara dile du main aagra bhi le tu
Banawake sone ka taaj mehal de du
Magar shart yeh hai ke lunga balaiya
Magar shart yeh hai ke lunga balaiya
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan
Ae jaipur ki choli kya tere ishaare par
Likh du main naam tere jaipur kharidkar
Jaipur ki choli mangawa de re saiyaan
Kesar ke rang mein rangava de saiyaan.