Jai Jai Shivshankar Lyrics – Benny Dayal, Vishal Dadlani
तू आज यार घर पे ये बोल दो
आयेंगे देर से फिकरें सब छोड़ दो
आज हक से अपने हिसाब में
हम जो करने चले गलती वो जोड़ लो
तो आज यार कुछ लम्हों के लिए
बिगड़ी राहों पे तुम पैरों को मोड़ दो
आज हक से दुनिया को भूल के
जितने है कायदे वो सारे तोड़ दो
हो खुले ग्राउंड में आके
ऊँचा साउंड बजा के
रेड वाला कलर लगा के
नाचेंगे हीरो बनकर
हो जय जय शिवशंकर
आज मूड है भयंकर
रंग उड़ने दो
रंग उड़ने दो
हम आए बन ठन कर
की मूड है भयंकर
रंग उड़ने दो
रंग उड़ने दो
हो जय जय शिवशंकर
आज मूड है भयंकर
रंग उड़ने दो
रंग उड़ने दो
जय जय शिवशंकर
आज मूड है भयंकर
जय जय शिवशंकर
आज मूड है भयंकर
जय जय शिवशंकर
आज मूड है भयंकर
रंग उड़ने दो
रंग उड़ने दो
रंग उड़ने दो.
Tu aaj yaar ghar pe ye bol do
Aayenge der se fikrein sab chhod do
Aaj haq se apne hisaab mein
Hum jo karne chale galti wo jod lo
To aaj yaar kuchh lamhon ke liye
Bigdi raahon pe tum pairon ko mod do
Aaj hakk se duniya ko bhull ke
Jitne hai kaayde wo saare tod do
Ho khulle ground mein aake
Uncha sound baja ke
Red wala color laga ke
Nachenge hero bankar
Ho jai jai shivshankar
Aaj mood hai bhayankar
Rang udne do
Rang udne do
Hum aaye bann thann kar
Ki mood hai bhayankar
Rang udne do
Rang udne do
Ho jai jai shivshankar
Aaj mood hai bhayankar
Rang udne do
Rang udne do
Jai jai shivshankar
Aaj mood hai bhayankar
Jai jai shivshankar
Aaj mood hai bhayankar
Jai jai shivshankar
Aaj mood hai bhayankar
Rang udne do
Rang udne do
Rang udne do.