Jai Jagdish Hare Lyrics – Alka Yagnik, Vinod Rathod
जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनो के संकट दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे
तेरे गीत गाउँ शाम सवेरे मेरे राम
मेरे राम, मेरे राम
रात को सोउ सुबह जागूँ लेकर तेरा नाम
तेरा नाम, तेरा नाम
इस दुनिया में कौन किसी का तू ही सबका मीत
जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनो के संकट दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे.
Jai jagdish hare swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat das jano ke sankat
Kshan mein dur kare om jai jagdish hare
Tere geet main gau sham sawere mere ram
Mere ram, mere ram
Raat ko sou subah jagu lekar tera naam
Tera naam, tera naam
Is dunia mein kaun kisi ka tu hi sab ka meet
Jai jagdish hare swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat das jano ke sankat
Kshan mein dur kare om jai jagdish hare.