Jahaan Tu Chala Lyrics – Jasleen Royal
केहता कुछ और करता है और
लेता है क्यूँ तू दिल पे ज़ोर
बतला बतला
कोरी सी रात को भर दे आज
तू खोल दे सब राज़ राज़
बेह जा बेह जा
गुपचुप सा क्यूँ है तू ये बता
कुछ तो हँसी को दे जगह
बेवजह बेवजह
खोये खोये बेपरवाह हो
बातों बातों में सुबह हो
लम्हों को ले सजा
नहीं है तू तन्हा
चलूँ मैं वहाँ
जहाँ तू चला
चलूँ मैं वहाँ
जहाँ तू चला
समझा बुझा के देखते हैं
दिन दुख पेहले सेंकते हैं
चल बुने नई कहानियाँ
बेइरादा सड़कों पे तारीखों को ढकेलते हैं
चल वहाँ जहाँ ना हो गया
जहाँ तू चला
चलूँ मैं वहाँ
जहाँ तू चला
चलूँ मैं वहाँ
कैसा भी हो समां
जहाँ तू चला
रहूँ साथ सदा
कैसा भी हो समां
रहूँ साथ सदा.
Kehta kuch aur karta hai aur
Leta hai kyun tu dil pe jor
Batla batla
Tu khol de sab raaz raaaz
Beh ja beh ja
Gupchup sa kyun hai tu yeh bata
Kuch toh hansi ko de jagah
Bewajah bewajah
Khoye khoye beparwa ho
Baton baton mein subah ho
Lamho ko le saja
Nahi hai tu tanhaa
Chalun main wahan
Jahan tu chala
Chalun main wahan
Jahan tu chala
Samjha bujha ke dekhte hai
Din dukh pehle senkte hai
Chal bane nayi kahaniyan
Beirada sadko pe tarikho ko dhakelte hai
Chal wahan jahan na ho gaya
Chalun main wahan
Jahan tu chala
Chalun main wahan
Jahan tu chala
Chalun main wahan
Kaisa bhi ho sama
Jahan tu chala
Rahun saath sada
Kaisa bhi ho sama
Rahun saath sada.