जहां डाल डाल पर Jahaa Daal Daal Par Lyrics

in

जहां डाल डाल पर ★ Jahaa Daal Daal Par Lyrics in Hindi, is a Hindi Desh Bhakti song from the soundtrack of the Indian film Sikandar E Azam. The song is sung by Mohammed Rafi and composed by Hansraj Behl, with lyrics of Jahaa Daal Daal Par is provided by Rajendra Krishan. The film Sikandar E Azam features Prithviraj Kapoor, Dara Singh Randhawa, Premnath, Mumtaz and Prem Chopra in a lead role.

"Jahaa Daal Daal Par" Song Details:

Movie: Sikandar E Azam
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Rajendra Krishan
Composer(s):Hansraj Behl
Music Director(s):Hansraj Behl
Genre(s):Desh Bhakti
Director(s):HansRaj Behl
Music Label:© Saregama
Starring:Prithviraj Kapoor, Dara Singh Randhawa, Premnath, Mumtaz, Prem Chopra

Jahaa Daal Daal Par Lyrics – Mohammed Rafi

जहां डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा

गुरु भ्रमहा, गुरु विष्णु,गुरु देवो महेश्वरा
गुरु साक्षात पर भ्रमह तस्मय श्री गुरुवे नमः

जहां डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां सत्य, अहिंशा और धर्म का
पग पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

यह धरती वो जहां ऋषि मुनि जपते प्रभु नाम की माला
जहां हर बालक एक मोहन है
और राधा एक एक बाला
और राधा एक एक बाला

जहां सूरज सबसे पहेले आ कर डाले अपना डेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां गंगा, जमुना, कृष्णा और कावेरी बहती जाये
जहां उत्तर, दक्षिण, पूरब पश्चिम को अमृत पिलवाए
वो अमृत पिलवाए
कही ये वो दो फल और फूल उगाये केसर भी है अलबेले
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

लिरिक्सबोगी.कॉम
अलबेलों की इस धरती के त्योहार भी है अलबेले
कही दिवाली की जगमग है होली के कही मेले

कही दिवाली की जगमग है होली के कही मेले
होली के मेले
जहां राग रंग और हंसी खुशी का
चारों और है घेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां आसमान से बातें करते मंदिर और शिवालय
जहां किसी नगर मैं किसी द्वार पर
कोई ना ताला डाले
कोई ना ताला डाले

प्रेम की बसी जहां बजता है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां सत्य अहिंसा और धर्म का पग पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा.

lyricsbogie.com
Jahaan daal daal par sone ki chidiyaa karati hai basera
Woh bharat desh hai mera

Guru brhamah, guru visnhu, guru devo maheswray
Guru saksat parabrhmah, tasmay shri guru ve namah

Jahaan daal daal par sone ki chidiyaa karati hai baseraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Jahaan daal daal par sone ki chidiyaa karati hai baseraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Jahaan satya, ahinsaa aur dharm kaa
Pag pag lagtaa deraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Ye dharati wo jahaa rishhi muni
Japate prabhu naam ki maalaa
Jahaa har baalak ek mohan hai
Aur radha ek ek baalaa
Aur radha ek ek baalaa

Jahaa suraj sabse pahale aa kar daale apna pheraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Jaha ganga, jamna, krishna aur kaveri baheti jaaye
Jaha uttar, dakshin, purab, paschim ko amrit pilvaye
Wo amrit pilvaye
Kahi ye do phal aur phool ugaye kesar kahi bikhera
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Alabelo ki is dharati ke tyohaar bhi hai alabele
Kahi diwali ki jagamag hai holi ke kahi mele

Kahi diwali ki jagamag hai holi ke kahi mele
Holi ke kahi mele
Jahaa raag rang aur hansi khushi kaa
Chaaro aur hai gheraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Jahaa aasmaan se baate karate
Mandir aur shivaale
Jahaa kisi nagar me kisi dwaar par
Koi na taalaa daale
Koi na taalaa daale

Prem ki basi jahaa bajaataa hai ye shaam sawera
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera

Jahaan satya, ahinsaa aur dharm kaa
Pag pag lagataa deraa
Woh bharat desh hai mera
Woh bharat desh hai mera.

Jahaa Daal Daal Par Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.