Jagga Jiteya Lyrics – Dee MC, Daler Mehndi, Shashwat Sachdev
जिद है मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और सहारा
जिद है जिद है
मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और सहारा
जग्गा जितेया जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
के आया है फ़तेह करके सूरमा
सूरमा के माने है दम आ एक सूरमा
सूरमा सूरमा सूरमा
सूरमा
सूरमा
सूरमा
जग्गा लिख गया नयी कहानी
जग्गा लिख गया
जग्गा
रोके वो काफी रुके ना तू तो
टोके तो वो काफी झुके ज़रा भी
रोकेगी ना पर इनकलाबी
मन है राजी डरना क्यूँ
अब अपनी बारी मार ही लेंगे
अब तो बाज़ी
जग्गा लिख गया नयी कहानी
जग्गा लिख गया
जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
के आया है फ़तेह करके सूरमा
सूरमा के माने है दम आ एक सूरमा
सूरमा सूरमा सूरमा
सूरमा
सूरमा
सूरमा
जिद है जिद है मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और
जग्गे ता जोश तूफानी जग्गा
जग्गे नु चड़ी जवानी जग्गा
ओ जग्गा सुनेना किसी की जग्गा
के जग्गा करे मन मानी
जग्गे ता जोश तूफानी जग्गा
जग्गे नु चड़ी जवानी जग्गा
ओ जग्गा सुनेना किसी की
के जग्गा करे मन मानी जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया
हे हे.
Zid hai meri dard chir ke nikal chuka
Mauka mile to karu main ye dobara
Junoon ke aag mein ubalti meri koshisho ko
Chahiye na koi aur shahara
Meri dard chir ke nikal chuka
Mauka mile to karu main ye dobara
Junoon ke aag mein ubalti meri koshisho ko
Chahiye na koi aur shahara
Jagga jiteya te milan badhaiyan
Jagga jiteya jagga
Jagga jiteya te milan badhaiyan
Jagga jiteya
Jiteya te milan badhaiyan
Ke aaya hai fateh karke soorma
Soorma ke mane hai dum aa ek soorma
Soorma soorma soorma
Soorma
Soorma
Soorma
Jagga likh gaya nayi kahani
Jagga likh gaya
Jagga
Roke wo kafi ruke na tu to
Toke to wo kafi jhuke zara bhi
Rokegi na par inkalabi
Mann hai razi darna kyu
Ab apni baari maar hi lenge
Ab to baazi
Jagga likh gaya nayi kahani
Jagga likh gaya
Jagga
Jagga jiteya te milan badhaiyan
Jagga jiteya jagga
Jiteya te milan badhaiyan
Ke aaya hai fateh karke soorma
Soorma ke mane hai dum aa ek soorma
Soorma soorma soorma
Soorma
Soorma
Soorma
Zid hai zid hai meri dard chir ke nikal chuka
Mauka mile to karu main ye dobara
Junoon ke aag mein ubalti meri koshisho ko
Chahiye na koi aur
Jagge ta josh tufani jagga
Jagge nu chadi jawani jagga
O jagga sun na kisi ki jagga
Ke jagga kar man maani
Jagge ta josh tufani jagga
Jagge nu chadi jawani jagga
O jagga sun na kisi ki
Ke jagga kar man maani
Jagga jiteya te milan badhaiyan
Jagga jiteya jagga
Jagga jiteya te milan badhaiyan
Jagga jiteya
Hai hai.