Jadu Mere Husna Ka Lyrics – Anjaan, Jolly Mukherjee, Sapna Mukherjee
मां मिया प्रेमिला प्रेमिला
प्रेमिला प्रेमिला प्रेमिला
हाय दिल गया मेरा दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय प्रेमिला
गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय प्रेमिला
प्रेमिला प्रेमिला
जादू मेरे हुस्न का
जिसने देखा देखा
अरे जादू मेरे हुस्न का
जिसने देखा देखा
तो तो तो उसकी घंटी बज गयी
है उसकी घंटी बज गयी
जिसपे फीका फीका
तो उसकी घंटी बज गयी
है उसकी घंटी बज गयी
गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया
गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया
जब भी किसी दिल चाहा
था मुझसे प्यार जाताना
मुझसे प्यार जाताना
या रो रह गया घायल होक
या हो गया वो दीवाना
हो गया वो दीवाना
हुआ ये असर गए सभी दर
अरे हुआ ये असर गए सभी दर
सरे शहर में धूम मच गयी
तो उसकी घंटी बज गयी
हा घण्टी सबकी बज गयी
गया दिल गया गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया
गया दिल गया गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया
कोई मिला न ऐसा अब तक
दिल पे डाका डाले
मेरे दिल पे डाका डाले
पहली नज़र में होश उड़ा दे
मुझपे रंग जमले
ऐसा मुझपे रंग जमले
है वही मिल गया मेरा दिल गया
अरे वही मिला गया मेरा दिल गया
मुझे नगण प्यार की दस गयी
मेरी घंटी बज गयी हैं
मेरी घंटी बज गयी
जादू मेरे हुस्न का
जिसने देखा देखा
तो उसकी घंटी बज गयी
हा घण्टी उसकी बज गयी
गया दिल गया गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया
गया दिल गया
देखा तुम्हे तो हाय दिल गया.
Mama miya premila premila
Premila premila premila
Haye dil gaya mera dil gaya
Dekha tumahe to haye premila
Gaya dil gaya, gaya dil gaya
Dekha tumahe to haye premila
Premila premila
Jisne dekha dekha
Are jadu mere husn ka
Jisne dekha dekha
To to to uski ghanti baj gayi
Ha uski ghanti baj gayi
Teer e najar ka maine
Jispe feka feka
To uski ghanti baj gayi
Ha uski ghanti baj gayi
Gaya dil gaya, gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya
Gaya dil gaya, gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya
Jab bhi kisi dil chaha
Tha mujhse pyara jatana
Mujhse pyara jatana
Ya ro rah gaya ghayal hoke
Ya ho gaya wo deewana
Ho gaya wo deewana
Hua ye asar gaye sabhi dar
Are hua ye asar gaye sabhi dar
Sare saher mein dhum mach gayi
To uski ghanti baj gayi
Ha ghanti sabaki baj gayi
Gaya dil gaya gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya
Gaya dil gaya gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya
Koi mila na aisa ab tak
Dil pe daka dale
Mere dil pe daka dale
Paheli nazar me hosh uda de
Mujhpe rang jamale
Aisa mujhpe rang jamale
Ha wohi mil gaya mera dil gaya
Are wohi mila gaya mera dil gaya
Mujhe nagan pyar ki das gayi
Meri ghanti baj gayi haan
Meri ghanti baj gayi
Jadu mere husn ka
Jisne dekha dekha
To uski ghanti baj gayi
Ha ghanti uski baj gayi
Gaya dil gaya gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya
Gaya dil gaya, gaya dil gaya
Dekha tumhe to haye dil gaya.