Jabse Laagi Tose Najariya Lyrics – Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया
जबसे लागि तोसे नजरिया
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया
जबसे लागि तोसे नजरिया
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया
नैन हुए दोनों गुलाबी
चाल चलो मै जैसे शराबी
नैन हुए दोनों गुलाबी
चाल चलो मै जैसे शराबी
बेध जिया के कैसे बताऊं
बेध जिया के कैसे बताऊं
पढ़ ले मेरा चेहरा किताबी
जबसे लागि तोसे नजरिया
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया
रंग में तेरे मै तो रंग गयी
प्यार की बतिया मै समझ गयी
रंग में तेरे मै तो रंग गयी
प्यार की बतिया मै समझ गयी
जान ले तू भी मोरे बालम
जान ले तू भी मोरे बालम
आज मई कहे इतनी सज गयी
जबसे लागि तोसे नजरिया
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया
राह नवेली दर मोहे लगे
थाम ले बैया सामने ा के
राह नवेली दर मोहे लगे
थाम ले बैया सामने ा के
खोज में तेरी खुद खो जाऊ
खोज में तेरी खुद खो जाऊ
तू जो मिले तो बाग़ ये जागे
जबसे लागि तोसे नजरिया
नस नस में दौडे है बिजुरिया
आजा आजा मोरे साँवरिया
मोह से संवरे न बाली उमरिया
हाय मोह से संवरे न बाली उमरिया.
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya
Chaal chalu mai jaise sharabi
Nain huye dono gulabi
Chaal chalu mai jaise sharabi
Bedh jiya ke kaise batau
Bedh jiya ke kaise batau
Padh le mora chehra kitabi
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya
Rang me tore mai to rang gayi
Pyar ki batiya mai samajh gayi
Rang me tore mai to rang gayi
Pyar ki batiya mai samajh gayi
Jaan le tu bhi more balam
Jaan le tu bhi more balam
Aaj mai kahe itni saj gayi
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya
Rah naveli dar mohe lage
Thaam le baiya samne aa ke
Rah naveli dar mohe lage
Thaam le baiya samne aa ke
Khoj me teri khud kho jau
Khoj me teri khud kho jau
Tu jo mile to baag ye jaage
Jabse laagi tose najariya
Nas nas me daude hai bijuriya
Aaja aaja more sawariya
Moh se sanware na bali umariya
Haye moh se sanware na bali umariya.