Jab Tak (Redux) Lyrics – Armaan Malik
बूँद बूँद मैं जल ना लूं
जब तक तेरे साथ में
चाँद तक मैं चल ना लूं
हाँ मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
ओ…
जब तक तेरी आंच में
बूँद बूँद मैं जल ना लूं
जब तक तेरे साथ में
चाँद तक मैं चल ना लूं
हाँ मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
वो..ऐ..
तुझपे सजे खूबसूरत लगे
ऐसा क्या दूं तुझे
ऐसा क्या दूं तुझे
ममम..हाथों की ये लकीरें सभी
पेहना दूं तुझे
पेहना दूं तुझे
जब तक मेरी आँखें
तेरा चेहरा पी ना लें
जब तक तेरी धुन में
हम मर ना लें जी ना लें
हाँ मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
ओ ओ…
ए..आ..ममम..
Boond boond main jal na loon
Jab tak tere saath mein
Chaand tak main chal na loon
Haan mere paas tum raho
Jaane ki baat na karo
Mere saath tum raho
Jaane ki baat na karo
O…
Jab tak teri aanch mein
Boond boond main jal na loon
Jab tak tere saath mein
Chaand tak main chal na loon
Haan mere paas tum raho
Jaane ki baat na karo
Mere saath tum raho
Jaane ki baat na karo
Wo..ae..
Tujhpe saje khoobsurat lage
Aisa kya doon tujhe
Aisa kya doon tujhe
Mmm..hathon ki ye lakeerein sabhi
Pehna doon tujhe
Pehna doon tujhe
Jab tak meri aankhein
Tera chehra pee na lein
Jab tak teri dhun mein
Hum mar na lein jee na lein
Haan mere paas tum raho
Jaane ki baat na karo
Mere saath tum raho
Jaane ki baat na karo
O o…
Ae..aa..mmm..