Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal
जब तक रहेगा सीने में दिल
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा
सिर्फ तुम्हे ही देखूंगा
सिर्फ तुम्हे ही देखूंगा
ये मेरे इश्क़ की इंतेहा देख लो
देखु जहा तुम वह
जब तक रहेगा सीने में दिल
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगी
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगी
जब तक रहेगी मेरी आँखे
सिर्फ तुम्हे ही देखूँगी
सिर्फ तुम्हे ही देखूँगी
ये मेरे इश्क़ की इंतेहा देख लो
देखु जहा तुम वह
जब तक रहेगा सीने में दिल
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा
भूल के सारी दुनिया को
मैंने तुमको चाहा है
लाख दुआएं मांगी है
तब जाके तुमको पाया है
साया बनके साथ चलूंगी
हर लम्हा तन्हाई में
डुबी डुबी जाओ
तेरे प्यार की इस गहराई में
पास आने लगे
तुझपे छाने लगे
कुछ नहीं दर्मिया
जब तक धड़केगी ये धड़कन
इसमें तुम्हे छुपाउंगी
इसमें तुम्हे छुपाउंगी
जब तक रहेगा सीने में दिल
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगी
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगी
बढ़ने लगी ये बेताबी
अब तो हद से भी ज्यादा
मुझे कसम दो
मेरे जनम कभी न टूटेगा वादा
कभी किसीने किया न हो
मैं तुमसे इतना प्यार करो
तुम्हे लगाके सीने से
जाने जाना इकरार करूँ
इश्क़ ने कह दिया इश्क़ ने सुन लिया
कुछ न बोले ये ज़ुबा
जब तक रहेंगी मेरी पलके
तेरे ख्वाब सजाऊंगा
तेरे ख्वाब सजाऊंगा
जब तक रहेगा सीने में दिल
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा
सिर्फ तुम्हे ही चाहूँगा.
Jab tak rahega seene me dil
Sirf tumhe hi chahunga
Sirf tumhe hi chahunga
Sirf tumhe hi dekhunga
Sirf tumhe hi dekhunga
Ye mere ishq ki imteha dekh lo
Dekhu jaha tum waha
Jab tak rahega seene mein dil
Sirf tumhe hi chahungi
Sirf tumhe hi chahungi
Jab tak rahegi meri ankhe
Sirf tumhe hi dekhungi
Sirf tumhe hi dekhungi
Ye mere ishq ki imteha dekh lo
Dekhu jaha tum waha
Jab tak rahega seene me dil
Sirf tumhe hi chahunga
Sirf tumhe hi chahunga
Bhul ke sari duniya ko
Maine tumko chaha hai
Lakh duwaye mangi hai
Tab jake tumko paya hai
Saya banke sath chalungi
Har lamha tanhai mein
Dubi dubi jaau
Tere pyar ki is gehrai mein
Pas aane lage
Tujhpe chhane lage
Kuch nahi darmiya
Jab tak dhadkegi ye dhadkan
Isme tumhe chhupaungi
Isme tumhe chhupaungi
Jab tak rahega seene me dil
Sirf tumhe hi chahungi
Sirf tumhe hi chahungi
Badhne lagi ye betabi
Ab to hadh se bhi jyada
Mujhe kasam do
Mere janam kabhi na tutega vada
Kabhi kisine kiya na ho
Main tumse itna pyar karu
Tumhe lagake seene se
Jane jana ikrar karu
Ishq ne keh diya ishq ne sun liya
Kuch na bole ye zubaa
Jab tak rahengi meri palke
Tere khwab sajaunga
Tere khwab sajaunga
Jab tak rahega seene me dil
Sirf tumhe hi chahunga
Sirf tumhe hi chahunga.