Jab Tak Hai Aakash Pe Lyrics – Asha Bhosle
जब तक है आकाश पे
चाँद और सितारे
भगवन सलामत
रहे माँ बाप हमारे
जब तक है आकाश
पे चाँद और सितारे
भगवन सलामत रहे
माँ बाप हमारे
माँ बाप है दिल किसी
तीर्थ से भी प्यारा
माँ बाप है दिल किसी
तीर्थ से भी प्यारा
हो हस हस के उठते
है वो दुःख दर्द हमारा
फिर क्यों न हर एक साँस
बनके दुआ पुकारे
भगवन सलामत रहे
माँ बाप हमारे
कहते है के माँ बाप
का दिल जिसने दुखाया
आकाश पे भगवन
को उसने रुलाया
कहते है के माँ बाप
का दिल जिसने दुखाया
आकाश पे भगवन
को उसने रुलाया
दुनिआ की हर एक चीज़
से माँ बाप है प्यारे
भगवन सलामत रहे
माँ बाप हमारे
जब तक है आकाश
पे चाँद और सितारे
भगवन सलामत
रहे माँ बाप हमारे
जब तक है आकाश
पे चाँद और सितारे
भगवन सलामत रहे
माँ बाप हमारे.
Jab tak hai aakash pe
Chand aur sitare
Bhagwan salamat
Rahe maa bap hamare
Jab tak hai aakash
Pe chand aur sitare
Bhagwan salamat rahe
Maa bap hamare
Maa bap hai dil kisi
Tirth se bhi pyara
Maa bap hai dil kisi
Tirth se bhi pyara
Ho has has ke uthate
Hai wo dukh dard hamara
Fir kyu na har ek sans
Banke dua pukare
Bhagwan salamat rahe
Maa bap hamare
Kahte hai ke maa bap
Ka dil jisne dukhaya
Aakash pe bhagwan
Ko usne rulaya
Kahte hai ke maa bap
Ka dil jisne dukhaya
Aakash pe bhagwan
Ko usne rulaya
Dunia ki har ek chiz
Se maa bap hai pyare
Bhagwan salamat rahe
Maa bap hamare
Jab tak hai aakash
Pe chand aur sitare
Bhagwan salamat
Rahe maa bap hamare
Jab tak hai aakash
Pe chand aur sitare
Bhagwan salamat rahe
Maa bap hamare.