Jab Se Tumhein Mene Dekha Sanam Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan
जब से तुम्हे मैंने देखा सनम
मेरी आँखों में तुम, मेरी नींदों मैं तुम
मेरे ख्वाबों में तुम हो..
जब से तुम्हे मैंने देखा सनम
जब से तुम्हे मैंने देखा सनम
मेरी आँखों में तुम, मेरी नींदों मैं तुम
मेरे ख्वाबों में तुम हो…
जब से तुम्हे मैंने जाना सनम
जब से तुम्हे मैंने जाना सनम
मेरी धड़कन में तुम, मेरी साँसों मैं तुम
मेरी यादो में तुम हो……….
मेरे खयालों में थी कब अप्सरा या परी
मेरे खयालों में थी कब अप्सरा या परी
चाहत थी जिसकी मुझे तुम तोह हो बिलकुल वही
जब से तुम्हे मैंने चाहा सनम
जब से तुम्हे मैंने चाहा सनम
मेरे गीतों में तुम मेरी बातों मैं तुम
मेरी रातों में तुम हो…….
जब से तुम्हे मैंने देखा सनम
तुम हो मोहब्बत मेरी तुम मेरी दीवानगी
तुम हो मोहब्बत मेरी तुम मेरी दीवानगी
मेरे सिवा अब्ब तुम्हे कोई भी देखे नहीं
जब से तुम्हे मैंने सोचा सनम
जब से तुम्हे मैंने सोचा सनम
मेरी चाहोहो में तुम मेरी राहों मैं तुम
मेरी बाहों में तुम हो……….
जब से तुम्हे मैंने देखा सनम
मेरी आँखों में तुम मेरी नींदों मैं तुम
मेरे ख्वाबों में तुम हो………
Meri aankhon me tum, meree nindo me tum
Mere khwaabon me tum ho……….
Jab se tumhe maine dekha sanam
Jab se tumhe maine dekha sanam
Meri aankhon me tum, meri nindoon me tum
Mere khwaabon me tum ho……….
Jab se tumhe maine jana sanam
Jab se tumhe maine jana sanam
Meri dhadkan me tum, meri shaanson me tum
Meri yaadon me tum ho……….
Jab se tumhe maine dekha sanam
Mere khayalo me thi kab apsara ya paree
Mere khayalo me thi kab apsara ya paree
Chahat thi jiskee mujhe tum toh ho bilkul wahi
Jab se tumhe maine chaha sanam
Jab se tumhe maine chaha sanam
Mere geeto me tum, meri baaton me tum
Meri raaton me tum ho…….
Jab se tumhe maine dekha sanam
Tum ho mohabbat meri tum meri diwaangi
Tum ho mohabbat meri tum meri diwaangi
Mere siwaa abb tumhe koi bhi dekhe nahi
Jab se tumhe maine socha sanam
Jab se tumhe maine socha sanam
Meri chaho me tum, meri raho me tum
Meri baho me tum ho……….
Jab se tumhe maine dekha sanam
Meri aankho me tum, meri nindo me tum
Mere khwabo me tum ho………