Jab Se Mile Ho Lyrics – Lata Mangeshkar
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Maine Ye Jana Hai Pyar Kya
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Maine Ye Jana Hai Pyar Kya
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Ye Kya Hua Jo Bhi Hua
Kabhi Ye to Hona Tha
Sathi Mere Pake Tujhe
Ye Dil to Khona Tha
Ye Kya Hua Jo Bhi Hua
Kabhi Ye to Hona Tha
Sathi Mere Pake Tujhe
Ye Dil to Khona Tha
Hona Yahi Tha Jo Ho Gaya
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Tu Hai Jaisa Koi Aisa Pahle Mila Hi Nahi
Bina Tere Zindagi Ye Itni Kaha Thi Hasi
Tu Hai Jaisa Koi Aisa Pahle Mila Hi Nahi
Bina Tere Zindagi Ye Itni Kaha Thi Hasi
Ye Kya Hasi Hai Ye Kya Nasha
Jabse Mile Ho Tum Zindagi Mein
Jabse Mile Ho Tum Zindagi Mein
Piya Mere Sang Tere Kahi Dur Jaungi
Sapno Ki Galiyo Mein Naya Ghar Sajaungi
Piya Mere Sang Tere Kahi Dur Jaungi
Sapno Ki Galiyo Mein Naya Ghar Sajaungi
Tute Kahi Na Sapna Mera
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
Maine Ye Jaana Hai Pyaar Kya
Jab Se Mile Ho Tum Zindagi Mein
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
मैंने ये जाना है प्यार क्या
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
मैंने ये जाना है प्यार क्या
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
ये क्या हुआ जो भी हुआ
कभी ये तो होना था
साथी मेरे पाके तुझे
ये दिल तो खोना था
ये क्या हुआ जो भी हुआ
कभी ये तो होना था
साथी मेरे पाके तुझे
ये दिल तो खोना था
होना यहीं था जो हो गया
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
तू है जैसा कोई ऐसा पहले मिला ही नहीं
बिना तेरे जिंदगी ये इतनी कहा थी हंसी
तू है जैसा कोई ऐसा पहले मिला ही नहीं
बिना तेरे जिंदगी ये इतनी कहा थी हंसी
ये क्या हंसी है ये क्या नशा
जबसे मिले हो तुम जिंदगी में
जबसे मिले हो तुम जिंदगी में
पिया मेरे संग तेरे कहीं दूर जाउंगी
सपनों की गलियों में नया घर सजाऊंगी
पिया मेरे संग तेरे कहीं दूर जाउंगी
सपनों की गलियों में नया घर सजाऊंगी
टूटे कहीं ना सपना मेरा
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
जब से मिले हो तुम जिंदगी में
मैंने ये जाना है प्यार क्या
जब से मिले हो तुम जिंदगी में